Девочки, расскажите как скоро ждать пособия по уходу? Или в разных городах может быть по разному??? Родила 15 июля, документы сдала 17 августа, дождемся ли мы в середине/конце сентября? И еще вопрос, чем отличаются пособия по уходу (2900 р) от пособия … Читать далее
Девочки УЗИ каких органов необходимо делать малышу в 1 месяц.
Сделали нам тройное узи (тб, гм, бп), подруга сказала её малышу еще и узи сердца делали, вот и думаю почему нам не назначили??
Начали беспокоить послеродовые наружные швы. Купаюсь в марганцовке, обрабатываю фурацилином и зеленкой. Знаю, что можно мазать Левомеколью. Сказали, что еще можно мазать Бепантеном или Пантенолом, кто мазал? Можно ли все таки? И какой эффект?
Девочки? подскажите, правда ли что нельзя кормить грудью если есть температура? Еще днём ничего не было, полчаса назад почувствовала, что морозит… Темпа 37,5
Девочки, маловодие — кто сталкивался?? Есть какие-либо симптомы или только на УЗИ можно определить? Как лечится?
Боюсь пока в рд лежу мне ещё тысячу диагнозов поставят?
Девочки, доброго всем утра. Нахожусь сейчас в РД, рожать пока не приспичило, но в ближе дни все возможно. Попала сюда 4 дня назад с почечной коликой. За эти дни уже второй раз сталкиваюсь с негативным отношением, открытым хамством и явным не профессионализмом … Читать далее
Оооох, девчата?, бер первая поэтому я, как и многие, полный профан в этом. Сегодня вроде как 38 недель ровно. ПДР на 23. Прекрасно понимаю, что могу родить в любой момент, в любой день. В общем как решит моя малышка?
С самого утра невыносимо болела … Читать далее
Девочки кому назначали, кто пил, кто отказался — может что другое назначили? Не было ли побочных эффектов? Для чего вообще назначили? Или для профилактики и «от балды»?