Девочки,помогите,подскажите какие способы есть вызвать роды?У меня шейка 2-2,5см,пропускает 1 палец и тишина...хочу родить и убежать отсюда,помогите!!@
Девочки,как бороться со страхами перед родами?Я уже не сплю нормально месяца 1,5-2...панические атаки прям,кошмары,думки постоянные...уже и настраиваюсь и успокаивают все вокруг,а внутренне прям надрыв какой-то...вторые роды,первые прошли не айс 28 швов,но … Читать далее
Очень неприятные ощущения,прям каменеет матка,очень напряжена и болит живот,как при м...тока в
10раз сильнее...Завтра на приём к врачу...,но что то беспокоюсь...сегодня день покоя,я отдыхала весь день...
1.Ночь не спала,жутко болит горло не могу глотать(((Что можно пососать или пополоскать?
2.Мучает молочница уже 12 капсул Полижинакса повставлаля,всё равно не отступает...,что ещё можно?Боюсь при родах заразить малышку(((
Это не моя дочурка,но моего родного дяди,очень переживаю...в общем так,перепробовали 5 смесей и вот на последней ужас,то запоры были,а сейчас вот ужасное высыпание...Посоветуйте смесь гипоаллергенную...
У меня жуткий зуд...чесался сначала живот,бока,спина-думала растяжки,под грудью сыпь(потница) .Подлечила присыпкой и диситином,но не до конца...врач сказала идти в квд за болтушкой(((У меня больше нигде нет прыщей,сыпи или высыпаний каких либо...уж очень … Читать далее