Объем волос уменьшился в 3!!! раза, без преувеличения и волосы теряю. О касторке и репейном не пишите, не помогает вообще. Подскажите действенные методы. Гормоны не хочу слышать. В три раза это *** это как мой кот сфинкс
Посоветуйте , руки отпадают 7 кг, 3,5 месяца. Кенгерушка помогает или фигня
Приближается пкс и накатывает паника... Вообще справиться с ней не могу, спасите!!!! Сегодня узи было и несмотря на все упражнения и йоги, *** мелкая надёжно в позе королевы сидит уже очень низко в тазу и решили срочно вынимать((((( Боюсь наркоза, боюсь … Читать далее
С 15 иду в декрет. Как оформлять и что делать, что-то я совсем запуталась. Забираю больничный лист и несу его к своему врачу, а потом на работу? Так? Куда-то ещё идти нужно? А на работе что делать?
Хочу купить небулайзер чтоб сопли легче лечить было в будущем малышу. Нужен ли он реально? У кого есть поделитесь впечатлением.
Девчонки кто сталкивался - копчик болит так что жуть. Сидеть не могу практически. 29 недель. Ещё же 2,5 месяца впереди...
Девчонки, спасайте! Не сплю почти третью ночь Судороги на правой ноге будят, только шелохнусь и жесть начинается. Под утро вообще спать не получается
Есть вероятность, что будет кс. Боюсь, ещё больше боюсь, что молоко пропадет((( боюсь-боюсь