Второй день плачет перед сном до обеда было все отлично потом крик и кое как уложила спать. Проснулась все хорошо апять сон и крик и вечером играла везде смотрела опять плачет. Сейчас на сисе спит и кушает. Ваши версии что это может быть. До этого идеальный … Читать далее
Дочи прописали э.риспириус,в инструкции написано до 2 лет нельзя. Кто давал в нашем возрасте? Над 2 месяца.
Посоветуйте. Что можно от кашля мы на гв. К врачу не хочю идти еще больше можно подцепить в этой очереди. И что капать в нос.
Как вы делаете инголяции? Помню врач прописывал физраствор 2мл. беродуал 7к. И лазолван не помню сколько подскажите,!!? Дочи 6 лет. И боюсь хоть бы маленькую не зарозила😢 ей 2 месяца.
Девочки не проходите мимо.
15 сентября 2017 22:31
Девочки сегодня к вечеру забегалась. Устала сил нет. Все было хорошо, а легла спать чувствую сердце как то бьется аж страшно становится. Я с дочами одна дома муж в рейсе. Боюсь засыпать у кого было так. Экг делала во время б все норм. Мы на гв.
Нужно сейчас какието док оформлять на него или когда будем дом покупать все делается.
Мои роды. Предвесников не было и я уже думала что останусь беременной навсегда. И все кого знала уже родили и осталась я одна такая не путевая, но 16.07.2017 в 3-40 у меня отходят воды. Я естественно думала что я напрудила в кровать, но не тут то было … Читать далее