Выбираю куртку себе, ПУХовик не хочу, было два и от обоих, мягко сказать, не в восторге, тк после стирки комом берутся, пока высушишь, да комочки распушишь — с ума сойдешь🙄, да и в изначальный вид не приходит вещь. А сейчас очень много курток … Читать далее
Рефинансирование ипотеки с уже использованным мат.капиталом
5 октября 2017 08:55
«Счастливые» обладатели ипотеки наверняка уже слышали о значительном снижение процентной ставки. На этом фоне задумались про рефинансирование. Но загвоздка в том, что мат.капитал был использован при оформлении ипотеки. Девочки, кто-нибудь уже сталкивался … Читать далее
Сыну в три года одели очки, дальнозоркость, косоглазие. Сейчас зрение ухудшается, + 7… Девочки, подскажите глазные центры, в которых действительно могут помочь. Интересует преимущественно Челябинск. Сейчас стоим на учёте в Челябинске на ул. Марченко … Читать далее
Сыну в три года одели очки, дальнозоркость, косоглазие. Сейчас зрение ухудшается, + 7… Девочки, подскажите глазные центры, в которых действительно могут помочь. Интересует преимущественно Челябинск. Сейчас стоим на учёте в Челябинске на ул. Марченко … Читать далее
Какой то кошмар просто… сил нет… слов нет… проблема на проблеме… Надо срочно попить успокоительные. Кто какими пользовался/пользуется? Валерьянка абсолютно бесполезна для меня… Посоветуйте, пожалуйста!!!!!
Ипотека: брать или ждать??????
9 февраля 2017 13:15
Девочки, в т.ч. из Челябинска, кто и что слышал про снижение процентной ставки по ипотеке? Столько инфы перечитала, теперь голова кругом… Банк нам уже и сумму одобрил, осталось выбрать жилье, а тут так активно стали эту тему муссировать… Просто очень … Читать далее
Девочки, вашим малышам делали компьютерную тамографию носа??? Нам 6 мес, дали направление, делать будут под наркозом… Я так боюсь… Если кто проходил подобную процедуру, расскажите, пожалуйста, как все прошло?
Сынуле 3 мес, недавно заметила, что на нижней десне с внутренней стороны белая точка. Сначала думала, что это творожок (даже не знаю как правильно назвать, ну типа такого, когда срыгивает малыш творожком), попыталась убрать, а не получается. Белая точка, … Читать далее
Нам 2,5 месяца, назначили пантогам. Девочки, кто давал своим деткам такой препарат? С каким диагнозом назначали? Каково ваше мнение о нем? Был ли результат?
Девочки, подскажите хорошего, проверенного, опытного, ну в общем самого-самого детского лора в Че. Может кто-то со своими детками обращался или знакомые рекомендуют. Очень срочно!