Ребенок идет в первый класс. Есть два типа рюкзаков. С одним большим отделением или с двумя отдельными. Оба по размеру одинаковые и легкие. Какой лучше выбрать?
Мамочки школьников как вам? Физкультурную форму в рюкзак кладете или отдельно в мешке? Много … Читать далее
Мамочки, подскажите, кто и как лечил вокальные тики ? Ребенок 6 лет, начались тики две недели назад. Сначала кхекал переодически, а теперь каждые 5 секунд громко прочищает горло, шлепает губами и что-то напевает. Итак каждые 5 секунд. Самое долгий промежуток … Читать далее
Поделитесь ссылками на тренировки с резинками, хорошие , действующие, дающие результат . Видео очень много , но хочется грамотные на ноги+ ягодицы и руки (спина). Может видео тренера посоветуете , чтобы я грамотно могла выстроить тренировки по дням … Читать далее
Обычно либо одно, либо другое . В нашем анализе соэ 20, лимфоциты 100. Это воспалительный процесс , но что ? Бактериальная инфекция или вирусная , когда оба показателя повышены ?
До этого неделю болел, поставили ротовирус и пили антибиотик из за температуры … Читать далее
Вот куча игрушек . Выбросить жалко . Забрать никому не надо . Вроде недешевое все , но вид уже потрёпанный , где то деталей не хватает . Куда вы игрушки свои деваете ? Выкидывать ?
Посоветуйте крем,сыворотку или что нибудь реально действующее . Пользуюсь патчами, но они совсем не помогают , только немного увлажняют .
Пропила месяц ок и отменили по ряду причин . А месячные не наступили после отмены ... уже дней 20 прошло их все нет . В жизни никогда не было проблем с циклом , а тут месяц и на тебе 😭 у кого когда пришли ?
Не стало я долго ждать после результата хгч, пошла на УЗИ и к врачу . По УЗИ подтвердили неразвивающуюся. Отменила сама себе дюфастон и на следующий день к гинекологу за дальнейшими действиями . Та направила в больницу , где сохраняют / чистят . Все … Читать далее
Девочки с кем это случалось , поделитесь . Была 2 дня мазня коричневая, сегодня уже капает кровь . Выходят понемногу темные сгустки . Это что , так и должно быть ? Поясница болит, как при месячных . Но как в интернете пишут , что льётся ведром , а потом … Читать далее
Сдала хгч через неделю. Было 1682, стало 1679. Думаю итог ясен ... наверно это анэмбриония, плодное яйцо без эмбриона . Иначе бы уровень хгч вырос хоть немного. Воач говорила до этого подождать ещё неделю и на УЗИ . Но вот не знаю , есть ли смысл ждать … Читать далее