2 июля 2018 18:51 Девочки кто принимал препарат железа «Фенюльс » повысился ли гемоглобин ?и по сколько капсул в день вы принимали?
20 июня 2018 14:08 Девчонки подскажите пожалуйста,выплата декретных...минималка и МРОТ!это одно и тоже!? Дело в том,что на новой работе проработала только 2 месяца,и ушла в отпуск за свой счёт.С предыдущей работы думаю нет смысла брать справки о доходе,т.к зарплата там … Читать далее
12 июня 2018 02:18 Приспичило в 3 часа ночи жаренной картошки с холодненьким молоком 😩👹 что же ещё люди в это времечко делают!?Ну конечно же готовят 👏🏿👏🏿👏🏿
5 июня 2018 14:57 Девчонки ,а поделитесь у кого какой гемоглобин...у меня сейчас упал до 96...вы пьёте таблетки ?или все таки можно и обойтись без них ?!
Купила с дурости с5 июня 2018 13:07 Купила с дурости в пятерочке арбуз ...уж больно давно я о нем мечтаю ...маме похвасталась,наругала меня,сказала не в коем случае не кушать 😿😿😿тяжело то как........😩😩😩😩
25 мая 2018 10:52 А вы уже придумали имя своему сыночку?если да то как вы его хотите назвать 😊 я вот своего хочу назвать Матвеем либо Арсением😍