Врачи посоветовали переводить ребенка со смешанного вскармливания только на смесь. Желательно сделать это как можно быстрее. Поделитесь опытом , как это сделать. Знаю , что резко нельзя ребенка отлучать. Надо заменять полностью по одному кормлению в … Читать далее
Введение прикорма
28 мая 2018 08:26
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, предстоит массаж с завтрашнего дня , а также время вводить прикорм. Лучше не совмещать? Слишком много стресса? А как: отложить прикорм после массажа или вводить в середине курса?
Диастаз!
24 мая 2018 19:49
Мамочки, у кого диастаз, кто нибудь знает , можно ли на велосипеде кататься ?
Началось у нас это с трёх месяцев, после курса массажа. Мы на св. Сначала убирала все продукты из своего рациона, врачи кричали, что я ем что попало. И вот, два месяца сижу на кролике, пшене и цветной капусте. Потом попали к более менее нормальному врачу, … Читать далее
Доброй ночи, мамочки! Врач прописала нам смесь Фрисолак пеп АС, полный гидролизат. Скажите, как ваши детки эту смесь принимали? Она горькая , говорят..
Мы на св, у ребенка похоже на смесь аллергия. Мы с роддома ели Нутрилон премиум. Вопрос , на что менять ? Сразу на гипоаллергенную смесь? И лучше на тот же Нутрилон или можно попробовать другую фирму?
Аллергия на смесь
7 марта 2018 09:25
Девочки, подскажите, если ребенка сыпет на смесь, это же не всегда на молочный белок? Например, я пила молоко и у ребенка нет реакции, а на смесь высыпает. Не обязательно смесь.менять на ту которая с гидролизованным белком? Можно попробовать заменить … Читать далее