Нам в ноябре исполнился годик! С 9- ти месяцев приучаемся к горшку, всё проходило просто замечательно. Какали только в горшок, днём дома ходили без памперсов, были 1-2 промаха в день сикали в штаны, ну ла ладно... Кушаем всё,каши, супы, мясо, картошку, … Читать далее
Сделали нам вчера вторую акдс. С вечера малышка лежит и не ползает и не встает и ногой в корую делали прививку не шевелит. Дотрагивюсь до ноги начинается дикий плач. Покраснения нет… и сейчас вот тоже с утра лежит. Что делать? Может в мышцу попали? У … Читать далее
Ох чудо зайка у нас!!! Анюточка малюточка наша! Сегодня сдели вторую акдс и первую полиомиелит. Весим 8.800 и рост 72 см!))) у4 зубика, 2 снизу и 2 сверху) кушаем кашки ТОЛЬКО МОЛОЧНЫЕ, фрукты все, из овощей баночные только кабачок и тыкву. Картошку … Читать далее
Супер клёвые шмотки по низким ценам!
19 июня 2018 11:55
Девочки, уже 2 раза заказывала с этого магазина вещи и себе, мужу и дочке : https://happywear.ru/ цены просто ВАУ! Качество ВАУ ВАУ ВАУ!😇 решила вот с вами поделится. Единственное, что надо заказать минимум на 5.000 рублей!
В 6 месяцев переселила дочу с дивана на пол и в 6.5 уверенно ползёт на четвереньках, из этого положения хорошо садится) около дивана и в своей кроватке встаёт на коленку, а потом и на стопу😄 теперь я вообще не сижу ни минуты!!! И счастье и усталось одновременно … Читать далее
Девушки красавицы, поделитесь у кого и как детки спят? У нас 3 сна дневных сейчас в 6 утра встаёт кушает, до 7- ми гуляет и отбой, до 9. Потом в обед где то пол 12 или 11 ложиться на 1-1.5 часа и в 15-15:30 до 17:00 и ложимся в 21:00. Как детки переходили … Читать далее
Решилась я поехать с малышкой в лучший город на земле(лично для меня) САНКТ-ПЕТЕРБУРГ😇 поедем к моей маме туда, тёте и сестре с племянником! едем из Чувашии, дорога продлится в течении 18 часов, вечером в 17 часов садимся в поезд, а в 11:30 мы в СПб … Читать далее
Так всё по порядку! В тот понедельник у дочи потекли сопли, а во вторник начала кашлять(сопли текли в горло и она кашляла я так понимаю от этого). Во вторник пришли в больничку, нам прописали свечи Виферон, сироп Бромгексин и капать аква марис. В четверг … Читать далее
В выходные появились сопли, а понедельник кашель(( капеееец....принёс папа бяку эту домой и доча заразилась( свечи прописали виферон и сироп бромгексин, капельки аквамарис. Блин сопли высасываю распиротором, но емае они всё равно там в носоглотке хлюпаеют … Читать далее