9 апреля 2020 12:39 Как у вас проходит карантин? У нас до 20 числа он, но слухи есть что до мая будут продлевать. Сегодня уже врач наша из поликлиники сказала что даже их в отпуск отпустили всех из за вируса. Устали уже с мужем друг на друга смотреть 😅
4 апреля 2020 15:41 Девочки, кто нибудь зарабатывает удалённо в интернете, что скажете об этом? Кем работаете? Как начиналось, где узнали? Интересно узнать вообще о плюсах и минусах, сколько приходится вкладываться и тп. Стоит ли вообще пробовать.
4 апреля 2020 07:53 Ребёнок не слезает с рук, вообще он мало любил на ручках сидеть, но щас просто целыми днями просится и плачет, если не берём. Мне кажется что это не просто так.. Может возрастное.. 🤷🏼♀️
2 апреля 2020 08:33 Как понять что болит горло у ребёнка? Посмотреть не даёт никак. Единственное что заметили, стал плохо кушать.
30 марта 2020 19:07 Судя по последним новостям, города закрывают, объявили всем сидеть дома и выходить только в магазины и на работу. Как вы относитесь к этому? Будете сидеть дома или гулять на улице? Мы дома сидим, сегодня закупились на неделю продуктами.
27 марта 2020 08:34 Как дать понять родителям, что мы самостоятельная семья? впринципе это главный вопрос, моего мужа уже грубо говоря достала моя мама, она пристала как банный лист 😁🤷🏼♀️ Нам дали квартиру, мы хорошо живём и тд, моя мама нам хорошо помогает с ребёнком … Читать далее
25 марта 2020 20:24 Нормально, что температура скачет от 35. 6 до 37.2 в течении двух часов? Сейчас померили температуру 35.9, пол часа назад была 37.0 🤷🏼♀️