Кристина
Екатеринбург
Была в сети 10 апреля 2020 06:10
Все
Как у вас проходит карантин? У нас до 20 числа он, но слухи есть что до мая будут продлевать. Сегодня уже врач наша из поликлиники сказала что даже их в отпуск отпустили всех из за вируса. Устали…Читать далее
200
Девочки, кто нибудь зарабатывает удалённо в интернете, что скажете об этом? Кем работаете? Как начиналось, где узнали? Интересно узнать вообще о плюсах и минусах, сколько приходится вкладываться…Читать далее
264
Ребёнок не слезает с рук, вообще он мало любил на ручках сидеть, но щас просто целыми днями просится и плачет, если не берём. Мне кажется что это не просто так.. Может возрастное.. ??♀️
195
Судя по последним новостям, города закрывают, объявили всем сидеть дома и выходить только в магазины и на работу. Как вы относитесь к этому? Будете сидеть дома или гулять на улице? Мы дома сидим,…Читать далее
403
Как дать понять родителям, что мы самостоятельная семья? впринципе это главный вопрос, моего мужа уже грубо говоря достала моя мама, она пристала как банный лист ???♀️ Нам дали квартиру, мы…Читать далее
453
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще