Юлия
Краснодар
Была в сети 10 декабря 2017 15:13
Все
Помогите советом! Кормлю грудью, забылась и съела несколько кусочков арахисовой халвы, а арахис же очень аллергичный... опомнилась когда уже дожевывала... это очень плохо? Что теперь делать…Читать далее
282
Архивная запись
Посоветуйте хорошего детского невролога. Хотим проконсультироваться и просто показать ребёнка
85
0
Архивная запись
Ребёнок не спит. Не спал всю ночь, кряхтел, возился, иногда всплакивал... и не спит сейчас. Вообще за эти сутки ещё не спал нормально. Не кричит, сильно не плачет, просто все время открыты глаза,…Читать далее
164
0
Архивная запись
Какой смесью кормите? По каким критериям выбирали марку?
60
0
У меня той терьер. В принципе не гавкучий, но бывает иногда находит на него, и то, если дать втык - замолкает. Вопрос такой. Есть девочки, у кого собаки? Как вы совмещаете это дело? Как вообще…Читать далее
120
Собираемся затариваться подгузниками на первое время. Знаю, что много брать не стоит, так как ребёнок быстро растёт. Подскажите пожалуйста, сколько в среднем надо купить подгузников на первое…Читать далее
153
Кто именно колол феррум лек во время беременности? Просто от препаратов железа в сиропах и таблетках сильно тошнит, а гемоглобин низкий... вроде инструкцию почитала, не написано, что противопоказано…Читать далее
97
Хотела бы послушать мнения девочек. Кто за, кто против и почему. Вообще интересны ваши мысли на этот счёт. Начала задумываться о том, где лучше рожать: дома тепло, светло, спокойно, в роддоме…Читать далее
136
Много нервничала к сожалению за беременность, очень много плакала. Не простые были ситуации, муж доводил, не понимал, что беременная, или просто плевал на это, не знаю. Сознательность к нему…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще