Помогите советом! Кормлю грудью, забылась и съела несколько кусочков арахисовой халвы, а арахис же очень аллергичный... опомнилась когда уже дожевывала... это очень плохо? Что теперь делать? 100% высыпет?
Невролог
26 октября 2017 11:44
Посоветуйте хорошего детского невролога. Хотим проконсультироваться и просто показать ребёнка
Сон
13 октября 2017 14:26
Ребёнок не спит. Не спал всю ночь, кряхтел, возился, иногда всплакивал... и не спит сейчас. Вообще за эти сутки ещё не спал нормально. Не кричит, сильно не плачет, просто все время открыты глаза, иногда всплакивает. Кормлю нормально, вроде должен наедаться, … Читать далее
Смесь
13 октября 2017 14:23
Какой смесью кормите? По каким критериям выбирали марку?
У меня той терьер. В принципе не гавкучий, но бывает иногда находит на него, и то, если дать втык - замолкает. Вопрос такой. Есть девочки, у кого собаки? Как вы совмещаете это дело? Как вообще обстановка? Я просто слышала, что собаки начинают ревновать, … Читать далее
Собираемся затариваться подгузниками на первое время. Знаю, что много брать не стоит, так как ребёнок быстро растёт. Подскажите пожалуйста, сколько в среднем надо купить подгузников на первое время для новорождённых, сколько у вас в день уходит/уходило … Читать далее
Кто именно колол феррум лек во время беременности? Просто от препаратов железа в сиропах и таблетках сильно тошнит, а гемоглобин низкий... вроде инструкцию почитала, не написано, что противопоказано. Написано, что если польза для матери не превышает … Читать далее
Хотела бы послушать мнения девочек. Кто за, кто против и почему. Вообще интересны ваши мысли на этот счёт. Начала задумываться о том, где лучше рожать: дома тепло, светло, спокойно, в роддоме специалисты и оборудование. В общем просто хочу посмотреть … Читать далее
Много нервничала к сожалению за беременность, очень много плакала. Не простые были ситуации, муж доводил, не понимал, что беременная, или просто плевал на это, не знаю. Сознательность к нему только сейчас пришла. Да и с родственниками было не просто … Читать далее