Превенар9 августа 2016 05:33 Мамочки, кто делал своим деткам в два месяца прививку превенар? как перенесли? и нужна ли она вообще так рано?
Маленькая дата малыша27 июля 2016 18:59 Девочки какие даты малыша Вы праздновали? Месяц, два, три, пол года?) ☺Прошу просто ответить) мнения типо «зачем?» Мимо?
11 мая 2016 15:11 Девочки подскажите, где можно сделать ктг платно, желательно правый берег и цену можно )
8 мая 2016 19:46 Привет всем☺Девочки, у кого-нибудь было может так… я наступаю на левую ногу и живот с левой стороны внизу больно… ??понять не могу почему так
10 апреля 2016 11:54 Привет всем?девочки как вы себя чувствуете на моем сроке? Я перестирала все пеленки и постельное белье детское, все высохло и теперь надо погладить две кучи белья, а я не могу, слабость какая-то сегодня невыносимая и в жар бросает?
6 апреля 2016 12:06 Сходила я на узи)Ровно 32 недели, Малыш опережает на неделю.Девчонки мы узнали наконец-то кто у нас будет???девочка?????аааа я так рада, сфотали пирожочек, пяточку и личико.Такая пухляшка с такими щечками и губками у меня.Весим мы 2100, все хорошо у … Читать далее
Девочки,кто недавно рожал в17 марта 2016 15:06 Девочки, кто недавно рожал в горке(ГКБ 1), какие подарки вам давали от роддома?☺
12 марта 2016 21:08 Привет девочки?Скажите, у кого-нибудь в Горке(ГКБ 1)принимал роды врач Шаклеин Александр Васильевич? Если да, то расскажите пожалуйста про него все что знаете)
24 февраля 2016 07:27 Девочки, с беременностью мы становимся только краше, у меня отрасли волосы до попы(я их уже несколько лет отращиваю), я о них так давно мечтала.Ляшки и попа конечно больше стали, но после родов я ими займусь.Я иногда чуствую такой прилив сил что горы … Читать далее
20 февраля 2016 20:15 Девочки мне врач назначил пить Кардио магнил, я прочитала что он противопоказан при беременности в 1 и 3 семестре, у меня нет расширения вен, по анализам крови все хорошо… но она по наследству чучуть густая.В инструкции пишут что этот препарат может … Читать далее