девченки обнаружили плохой мазок Срок 35-36 недель назначили свечи нео пенотран но они очень дорого стоят сейчас для нас, есть его аналог метромикон нео в два раза дешевле и по составу Обсолютно одинаковые) кто пользовался ими? Какие отзывы можете сказать … Читать далее
Девушки подскажите чего мне ожидать ) срок 31 неделя ребенок лежит попкой, вниз головкой вверх) мой акушер сказала) что головка тяжелая поэтому не большая вероятность что она перевернёться ) я конечно за Кс плановое!) но к чему готовиться? Может еще … Читать далее
Целлюлит и растяжки
29 июня 2015 16:21
девченки всем привет живу в Анапе и поэтому очень переживаю в дальнейшем за своё тело сегодня заметила свою страшную целюлитную ногу((((( какие нибудь может маски есть в приготовление домашних условий? И еще по поводу растяжек) чем мазали чтоб ушли у … Читать далее
девочки подскажите как справлялись с депрессивным состоянием?? Можно ли пить валерьяну при беременности? У меня начинаеться эффект гнездования а мы с мужем еще живем отдельно решили скопить деньги на рождение малышки) я у своей бабушки живу а он с другом … Читать далее