Мой сын пару месяцев назад отказался наотрез от молока и всего, что с ним связано (каши на молоке, смеси, просто молоко)… пьет только кисломолочку (кефир, ряжанка)… ну и я не особо заморачиваясь перевела его на взрослый стол, ест то, что едим мы (ну … Читать далее
Ситуация такая-обнаружилась в груди киста, даже три, но одна прямо особенно большая… Откачали содержимое большой, назначили циклодинон пить 3 месяца… Начала читать о препарате, он 1-гомеопатический, 2-он влияет на гормоны, хоть и на растительной основе… … Читать далее
Девчонки, кто как считает? Сын обожает мультики, может час-два, если не больше (больше просто не давала))их сидеть смотреть, для меня с одной стороны в радость (поспать можно, отдохнуть, отлучиться), а с другой стороны-не тормозят ли они развитие? К … Читать далее
Развивалки для детей год+
29 июня 2018 16:33
мы уже освоили пирамидку и машинку сортер. какие еще развивалки есть детям после года?
Сыну год и два, думаю в полтора года начинать его адаптировать к садику по чуть-чуть, что бы не было потом обухом по голове… парень он, в принципе, самостоятельный, особо не конфликтный, но жадный и эгоистичный) в том плане, что любит у брата двоюродного … Читать далее
И вот свершилось, в воскресенье мы отметили наш годик… ну и теперь у меня встал вопрос-когда его отучать от бутылки (смесь+каша) утром и перед сном? мне, если честно, очень удобно, но где-то я вроде услыхала, что с года уже отучать нужно) кто когда отучал … Читать далее
У кого с какого возраста дети стали нежничать? моему уже год практически, а он только кусается( иногда может залезть на руки и поприжиматься, но ооочень редко… я его постоянно глажу, целую, говорю что люблю, играюсь с ним, а он все кусается и руками … Читать далее
кто-нибудь бросал курить при помощи медикаментов, пластырей, спреев? Никоретте этот рекламируют сейчас на каждом шагу, но отзывы о нем очень противоречивые, и половина из низ прям яростно нарисованные.. расскажите, кто чем «баловался», какой результат … Читать далее
Кто сталкивался-нужно ли разрешение от папы на въезд в Украину ребенку? То, что выезжать из РФ можно это я знаю, а как дело обстоит на украинской таможне?
кто нибудь работает удаленно на нормальной работе, а не сетевой, косметика, бады? кто где, расскажите?