Писец13 февраля 2019 11:08 36 недель. Моя мадама не хочет переворачиваться и сидит попой.если не перевернется будет кс.не хочууу
Урааа....3Мй12 января 2019 23:51 Урааа....3мй скрининг пройден.и наконец-то ребеночек соизволил показать маме и папе кто сидит в животике. Теперь у сыночка будет лапочка сестренка)))вот с детства мечтала сначала сына, а потом дочу.мечты сбываются
12 сентября 2018 22:15 Девочки. Кто что ел при беременности? Проблема в том, что чтобы я не съела мне как-то плохо потом и тяжесть. Мясо вообще не могу и не хочу пока что в любом виде.про макароны, хлеб-тоже так же . тяжело. Рис-еще с первой беременности плохо переношу (при … Читать далее
9 августа 2018 11:10 Тошнит так что просто жесть.с сыном такого не было.по всем таблицам, когда ходила беременной с сыном показывало дочу.а по обновлению крови показало сына.а теперь вот наоборот.по крови показывает дочу.как думаете? Мама тоже говорит, что по моему состоянию … Читать далее
16 июля 2018 07:46 Девочки.беременна недель 5. Сыночка кормлю еще грудью.но остались только одно дневное и ночные кормления . постепенно убираю .скажите пожалуйста можно ли магний б6 пить?