Флемоклав солютаб. Поднялась температура. Вызвали врача. Горло Красное с налетом. Ангина. Выписала Флемоклав солютаб два раза в день. Но только его и если выше 38 темп то сбивать свечами. Так вот, пробиотик никакой не назначила. Нужно давать или не обязательно … Читать далее
Девочки подскажите когда они научатся сами засыпать ❓ сил моих больше нету. Днём спит три раза. Засыпает довольно таки быстро и легко. На руках плюс грудь во рту. Через каждые два часа. На ночь же это ад😭😭😭 по полтора часа ношу. И качаю и что только … Читать далее
Нам 6 месяцев. Сидит и ползает с 5 мес. Последние два дня появилась навязчивая идея вставать как на фото. То об диван, то в кроватке, то об нас опираясь. У кого детки так тоже делают или делали в 6 мес?
Нам 6 месяцев. Сидит и ползает с 5 мес. Последние два дня появилась навязчивая идея вставать как на фото. То об диван, то в кроватке, то об нас опираясь. У кого детки так тоже делают или делали в 6 мес?
Кто разбирается в анализах?
26 сентября 2017 14:46
Фото нету к сожалению. Сдали мы анализы. Моча и кровь чистые. А в кале лейкоциты 15-16. Это инфекция? Или в крови бы тоже что то было?
П\с лезет зуб. Это писец какой то 🤦🏻♀️
Ну прям как у меня сегодня на вопросы 🤣"
Короче нам Ее ставят. Давала настойку какую уже не помню. В три мес. Ничего не изменилось. Назначают ноофен. Я дура давала неделю и только потом узнала "что это". Платный педиатр сказал - ничего не надо. Такой … Читать далее
😁 разглядела дырочку 😏 теперь когда зуб?
24 сентября 2017 20:48
Короче мы уже месяц капец болеем. Устала ужасно,даже писать об этом уже не могу.
Так вот вчера при очередной истерике при промывании носа заметила дырочку в десне. Но конечно он не даёт Ее посмотреть. И вооот только что вооружившись своим мизинчиком … Читать далее
Хобби. У кого оно есть, поделитесь ))?
24 сентября 2017 20:25
Мамочки привет) кто чем занимается помимо детей? Как вообще ваш день проходит?
У меня депрес начинается уже раз пятый 😅🤦🏻♀️ конечно я очень люблю малыша и не понимаю как раньше жила без него, но я теряю себя. Весь день с ним вдвоём. Муж вахтовик по … Читать далее
😞😞 за что .. со второго числа у ребёнка понос. Сначала думала на банан. В тот же день приехала Свекровь. Она убеждала что на зубы. Спустя неделю я не выдержала повела к педиатру возле дома. Наша же по телефону сказала пропить энтерожермину. В прошлый … Читать далее
Зубы. Понос. Сколько можно ..
7 сентября 2017 22:45
Девочки привет всем кто не спит. Давно мы тут не были.. подскажите у кого как было.. зубы у нас месяц назад дали знать о себе, но так ни один не вышел. Тогда была и температура и горло красное. Потом прекратилось как то. И вот уже как неделю активно … Читать далее