Девочки , какие звуки произносят в 6 мес? У меня доча молчунья стала, раньше болтала... каким звукам ее учить то😅?
С введением прикорма сон ваших деток изменился?
Поведение?
Заметили разницу?
Спокойнее стали или наоборот. Вот прям с первых дней.....???
Не берем в расчет аллерг. реакции, колики, газики и т.д и т.п
Есть ли тут те, кто ввел прикорм после 6и?
В 6.5 или 7 мес?
Почему так решили, чем мотивировали?
Как все прошло?
Кто за поздний прикорм, отзовитесь!)))😆 Напишите пожалуйста вашу позицию если не затруднит!
Заранее благодарю🌷
Девочки привет! Давно не писала.. нам сегодня 5 мес исполнилось, но дату омрачает ее поведение. Идет курс массажа, 5 раз уже сделали, решили перерыв в 2 дня сделать. Морально тяжело было эти дни. Все дело в том что моя кроха спокойная девчушка с рождения, … Читать далее
Скоро , уже скоро прикорм, нашла дельную таблицу на 90 дней про прикорм.. вроде со многим согласна, первым идет кабачок... и! ...только вот на 6 день начинаем замешивать 1 ч.л растительного масла ( и так всегда), с кашами- сливочное масло.. 😏.. я с сыном … Читать далее
Ирина Фельдблюм: «Каждый четвёртый врач в России против прививок, и с этим надо что-то делать»
Стоит ли наказывать пациентов за отказ от вакцинации, в чём подвох всеобщей иммунизации и почему Россия занимает третье место в мире по антипрививочным настроениям … Читать далее
Прочитала сейчас о страшной аварии в Уссурийске , 22.04 где погибла девочка 7 мес (мама в реанимации), посмотрела фотки ее, тут на бебике и так страшно стало.. это страшное горе...дай Бог сил, здоровья маме это все пережить, хотя я не представляю как … Читать далее
Девочки кто пользовался? Как вам? С чем сравните? Быть или не быть...🤔