Девочки, поделитесь пожалуйста как вы прилавчились делать смесь по быстрому. Мы переходим на СВ, вчера минут 20 готовила бутылочку🤦🏽♀️ горячая, холодная, опять горячая...
Девочки, сын все в рот тащит, прям видно как кайфует когда что то увидел дополз и давай запихивать в рот, начал снимать носки и тоже в рот🤦🏽♀️ пеленки, одеяло, ну вобщем все все((( Зубы уже вылезли, да и у него это за долго до зубов началось. Муж говорит, … Читать далее
Хочу начать вводить безмолочные каши, подскажите пожалуйста какие вы кашки покупаете для первого прикорма? И если хочу например гречку или кукурузную, а их как я поняла детских тут нет, как правильно приготовить ( кофемолки нет) ?
Чешет ушко
31 марта 2018 18:19
Подскажите пожалуйста, малыш уже третий день чешет ушко, только одно и в основном во время кормления ( у нас ГВ). И еще нас зубки беспокоят. Может это как то связано.кто сталкивался.
Девочки, какие прививки делали или собираетесь делать своим малышам и малышкам. Мы сегодня были на U3 и нам сказали, что в следующий раз нам будут давать капельки от Ротавируса ( что думаете на счёт него?)
И информация об остальных прививках тоже будет … Читать далее
Девочки, подскажите фирмы с зимними комбинезонами, что бы качество хорошее было. Мне посоветовали Lenne. Но доставку в Германию я так и не нашла( Зимы вроде как и не суровые, но хочется что то тёплое и по качеству хорошее. H&M совсем не впечатляет(
Автокресло 🇩🇪🤔🚘Автолюлька 0+
1 августа 2017 12:01
Девочки, остановились пока на maxi cosi Pebble) Кто пользовался? Может посоветуете что то другое? К этому ещё дополнительную штуку для безопасности можно купить .
Девочки помогите, подскажите, все никак не можем определиться с именем нашему сыночку, хотелось бы какое то интернациональное. Живём в Германии. Я уже и немецкие имена перечитала по несколько раз . Мужу нравится Макс, Maximilian, но мне как то совсем … Читать далее
Детский порошок 🇩🇪
20 июля 2017 13:17
Девочки Германия , Европа . Каким порошком стираете детские вещи . Скоро же все перестирывать нужно , а я вот в замешательстве. Подскажите 😊