Девочки, ранее как-то обращалась с подобным вопросом. Но откликов было очень мало. Может быть кто-то может порекомендовать хорошую, проверенную няню в Минске/минском районе?
Оставлю это здесь-иначе взорвусь. Ну как можно жлобиться для собственных детей? Месяцами бывший детей не видит, а его мамаша почти год не видела. Попросил на воскресенье дочь к себе свозить (живет с родителями). А когда привез-передали «подачку»такую, … Читать далее
Поделитесь пожалуйста собственным опытом. Опять сопли.Сегодня кашель присоединился. Только три дня в саду побыли после того как больше половины месяца предыдущего болели и восстанавливались столько уже. Всегда все с соплей начинается и что бы ни делали … Читать далее
Буду благодарна за мнения, особенно профессиональные. Как-то хочется измениться. Рыжий поднадоел. На помощь проф.стилистов средств на данный момент нет. Как думаете, стоит ли что-то менять и какой цвет можно попробовать? Спасибо. Фото в комментариях
Добрый день. Бывший муж никак не учавствует в жизни детей, за исключением уплаты алиментов по судебному решению. При этом подал иск о том, я ему запрещаю видеться и общаться и чтобы суд определил ему два дня с 11 до 21 с возможностью выезда за пределы … Читать далее
Добрый день. Может кто сталкивался. В конце апреля одевала куртку ребенку и как-то получилось, что дочка опустила голову и я случайно царапнула ее под глазом, вернее чуть ниже. Царапина до чих пор не прошла. Были в начале июля у косметолога. Сказали … Читать далее
Какое-то чувство сейчас непонятное. К моему бывшему мужу у меня стойкое чувство неприязни. При этом я изо всех сил стараюсь не показать этого детям. Про детей он интересуется периодически для галочки. И то в основном спрашивает про дочь, т.к. сына он … Читать далее
Девчата, выручайте. Скоро собираюсь выходить на работу. И вот обратила внимание на себя. Нет, я не стала зачуханкой. Но особого времени на себя не было. И сейчас мне хочется чего-то то свежего, нового. После недавнего развода, и с детками,у которых никогда … Читать далее
Девчата, в скором времени планирую выйти на работу.До замужества и беременностей довольно таки неплохо преуспела в карьере. Перед уходом в декрет работала начальником. В настоящее время подразделение в котором работала закрыли, мне предложили перейти … Читать далее