Сегодня сходила на собрание. Сказали можно приводить детей уже завтра. Но мы наверное в понедельник пойдём т.к мел.карта ещё до четверга будет у заведующей. Ох как я и сын этого ждеееееем!!!)))
Девочки не судите строго делала сама первый раз. Для братишки. Тётя скоро родит вот решила совместить приятное с полезным. Будет в виде украшения ещё крем и два красиво украшенных полотенешка голубых. Оцените. Скажите что можно добавить. Заранее спасибо … Читать далее
Решила что пора разойтись я. Так как надоели ругани, скандалы. Мы не понимаем друг друга. Ну вообще он ушёл 3 дня назад. А так как то плохо скучно без него. Но быть вместе не очень хочется. Что это любовь? Привычка? Как понять и что делать не знаю. Вот … Читать далее
Поставили нам манту проверили потом и сказали что она 15мм. Отправили к фтизиологу или кто он там? А он ушёл на месяц в отпуск. Что думать не знаю даже. Подруга сказала что у её дочки была как то 18мм и ни кто ни куда не посылал!!! Подскажите было ли … Читать далее
Кто получает от соц. защиты. В 2016 году вам прибавляли детские. Я вот что-то понять не могу всегда приходило 6200 с копейками, а как то пришло 6700, думала подняли а нет опять пришло 6200. У кого нибудь так было???
Как долго лечились и чем? Как после этого говорят ваши детки? Волнуюсь очень. Пропили месяц фенибут, сейчас завершаем капать семакс еще предстоит пропить пантогам. Ой когда же мы заговорим то???!(((
Есть ли возможность заразиться ветрянкой если с сыном подруги за два дня до ветрянки мы играли? И спустя три дня у нас поднялась температура 38. Просто простуда или начинающаяся ветрянка???
Расплели мы наши хвостики а там вот что получилось!!! И не ложатся обратно наши волосики)))) Никогда такого не было т.к. На долго ей не заплетала. Пришлось идти мыть головушку
Курган девочки нужна работа. Подойдет только 2/2. Очень очень нужна. По профессии я продавец контролер- кассир. Но не на продукты т.к нет финансов на сан книжку. Заранее спасибо