Возраст почти год. На улице +23, в нете при такой погоде пишут бодики, да носочки. Но на дворе же апрель. Как вы одеваете своих детишек в тёплую весну?
У кого ставили и как боролись с лишним весом? Диета и спорт как скоро результаты дают? 3 месяца лечения и соблюдения норм, а результата не видно, в полтора кг только в минус ушло. А так надоело, вместо привычных 58 кг при росте 175 в зеркале видеть нынешние … Читать далее
Такая вот ситуация: в три месяца пошли месячные и молоко пропало, перешли на смесь. С тех пор цикл четкий - 5 дней идут, 31 день от прихода до прихода вплоть до 6 месяца. А сейчас задержка уже три дня, тест отрицательно показывает. Было у кого такое … Читать далее
Способы прекратить приток молока??
28 августа 2018 15:32
Кормились 3 месяца грудью, пришла менструация и после каждого кормления — понос. Педиатр сказал переводить на смесь и прекращать молоко из-за вредного для малыша в нем гормона отвечающего за овуляцию. Какие способы прекратить его поступление? (Набухает … Читать далее
Про мой предыдущий пост и комментарии о том, что перекормить при ГВ нельзя, так что не мучить ребенка и давать по требованию. Везде мнения разные. ✋✋✋ - @"Медицинская наука считает, что нормальная прибавка веса за второй месяц жизни - 800 г. Эта цифра … Читать далее
Были у педиатра, взвесились и увидили цифры 5,400. В норму по таблице вписываемся...но!НО! Прибавка за месяц 1500!!! И это на ГВ, а не ИВ/СВ и при жаре стоящей +30. Может стоит как-то пересмотреть режим питания с "по требованию" на "по часам" и свою … Читать далее
Неприятная тема...
17 июля 2018 14:36
Видимо появился кандидоз ???. К гене всё на месяц вперёд забито. Чем можно полечиться с учётом ГВ?
Не хочу богохульствовать… Но чем старее церковь, тем больше мне в ней не по себе. Они кажутся какими то холодными, грозными… — как готические замки, наверное. Но вот построили в городе церковь недавно… Ну как недавно, лет 15 назад. (По сравнению с другими … Читать далее