Сходили на первое узи? посмотрели кроху??показали сердечко?какое же это счастье?? сказали что всё у нас хорошо? теперь в воскресенье пойдём вставать на учёт??
Девочки, я вам всем от всей души желаю увидеть свои полосочки ??( апчии??) а тем кто уже увидел … Читать далее
Всем привет ? у меня побаливает бок постоянно, ходила к гине она пощупала, поспрашивала сказала что внематочно вроде нет, но на УЗИ не пошли, приходи 13.06 говорит, эмбрион посмотрим и сердечко послушаем. А 13 у меня будет только 6 недель и 4 дня, мне … Читать далее
Девочки, видела здесь уже эту тему, но щас не найти, вопрос деликатный?у кого было усиленное горообразований, вздутие живота, тяжесть после любого количества еды, кто как справлялся? ?Таблетки пить не хочу, может есть какие нибудь другие хитрости??
Девочки, кто сталкивался с ВБ? Очень вам сочувствую и желаю здоровья и много детишек ?? расскажите пожалуйста какие были признаки, как проявлялись, на какой недели?
Растёт мое солнышко ? так рада? все, теперь я спокойна, буду ждать 7 недель и пойду в больницу?? только вот ещё не выбрала в какую и к кому, девочки из Челябинска, посоветуйте хороших гинекологов??
Всем лёгкой беременности? а на ещё ожидающих своё чудо, … Читать далее