Доброй ночи🙆♀️Девочки !
Никогда не думал,что так обрадуюсь возвращению в этот Мир🤰🏼🍼🐣
Как говорится,Мы решились на второго ребёнка 😅
Те кто узнал меня🙋🏼♀️Как Вы?
Девочки,скажите пожалуйста!
На ваш взгляд,какой препарат более эффективен при ОРВИ.
-Цитовир
-Арбидол
-Анаферон
По поводу феров в курсе!
Перечитала много информации.
Спрашиваю для себя,так как ребёнку сегодня назначили Арбидол сироп,вот интересно узнать,от … Читать далее
Девочки,дайте совет,что лучше принять из таблеток,что бы не забеременеть!
Спасибо 😉
Привет,Девочки!
А есть тут кто нибудь из мам-стоматологи или может кто-то сталкивался с такой проблемой,как киста?
Хочу послушать какой метод лечения был назначен?Спасибо,за ответы🙋🏼♀️
Девочки,Вы бы смогли работать мастером шугаринга?
У меня после того,как я побывала в декрете,стала задумываться об этом,вернее хочу пойти отучится на это дело.
Мне это прям нравится.
Хочу послушать тех,кто занимается данным ремеслом.
И ещё девочки с … Читать далее
Ну,что Вы «образованные» курицы!
Благодаря,Вам!Мой прошлый пост,по поводу смерти ребёнка от прививки удалили🤬
Но,я хочу сказать,большое спасибо,тем девушкам,которые действительно,знают о том ,что перед тем как колоть в своего ребёнка,непонятно что,включайте … Читать далее
Девочки,как скудно не звучало.но,поделитесь пожалуйста рецептом салатов 🤭(про рецепты в гугле в курсе 🤣)всё не то🤷🏼♀️
Спасибо 😉
Я так понимаю,темы прикормов и детского говна сейчас не актуальны 😆
Везде и всюду Covid-19🤷🏼♀️
Вместо того чтобы тут выплёскивать свои мнения,Вы в действительности позаботьтесь о себе и своих близких!Уделите время ребёнку,мужу,родителям!
Девочки,только что по телевизору была Реклама,смесь ненни 800 грамм по акции 1990 рублей 🙄по акции,а без акции 2499🙄в детском мире.Я в своё время кормила дочь Грудным Молоко до 1,7 месяцев.
Я это к чему?!Ив пздццццц какое дорогое😱 как Вы выживаете с … Читать далее
Девочки,среди Нас есть те кто работает с базой поставщиков?отзовитесь пожалуйста 🙋🏼♀️