Девочки здравствуйте. Девочки Ульяновск Новый Город кто нибудь знает номер телефона массажиста Хваткова Татьяна Александровна? Если знаете, напишите пожалуйста, очень нужно.
Всем здравствуйте. У меня одной не приходят приглашалки? Что за фигня??? Уже несколько дней!!!!
Девочки всем здравствуйте. Ситуация такая. Я нахожусь в декрете, меня сокращают в связи с закрытием завода. Никто не знает выплатят ли какую-то компенсацию?
Девочки всем здравствуйте. Ситуация такая. У сына на шее шишка как лимфоузел, ходила к педиатру на что она сказала что это из-за зубов, платный так же сказала, сейчас смотрю а шишечки две. Девочки может было у кого так? Сомневаюсь я что-то что это … Читать далее
Девочки всем привет. Вот такая у меня проблема. После родов на лице появились пигментные пятна, вот уже год не могу избавиться от них, зимой вроде-бы не так заметны были как летом, я уже обрадовалась, но наступила весна и они опять яркие становятся … Читать далее
Девочки всем здравствуйте!!! Напишите пожалуйста как и чем вы кормите или кормили своих деток в годик. Р. S кушаем всё!
Вот и наступил наш первый день рождения!!! Как же летит время!!! Очень люблю моего зайку!!!!
Девочки съездила я к врачу, сказала аллергия. Всем большое спасибо за советы!!!