Прибавка у нас хорошая, планирую с 6ти мес начать, вот только не знаю с чего… Поделитесь с чего начать и по сколько, и как варить ведь надо на один раз варить совсем немного как делали. как варить в каком количестве что первое время по 30г варить?
Небольшое количество жидкости в голове по УЗИ 5.7 когда норма 4.2 прописали этот препарат кто принимал или знает не рано ли?
Мы на гв и кормить планирую где то до года,но вот в чем печаль, Грудь стала разная правая значительно больше левой(( можно как то исправить вернётся ли на свои места в общем че делать то???))))
Я не знаю как купать мелкого в круге вылазить пытается выворачивается так что захлебывается(( а в ванночке поворачивает голову и глотает воду,захлебывается и плачет наливала меньше воды сползает и все тоже самое... Раньше такого не было что делать?
Как вы вводили прикорм и когда? Мы полностью на гв прибавляет почти по кг в месяц, кто то говорит с 4х надо кто то с 6ти…
Ему всего год работает на максимум и появилась вот такая вот фигня((( чем очистить подскажите(((
А мы снова в Белокуриху. И отдохнуть и по делам, у мелкого походу начинаются зубы, руки во рту, чешем, конючим, но пока терпимо, надеюсь поездка пройдёт хорошо. Правда дожди обещают, хотелось бы погулять))) как вы проводить свои выходные?
Сделали обнаружили избыточную жидкость в норме до 4 у нас 5.7.((((
Прописали поить укропной водичкой и мексидол 1\5 таблетки 2раза в день.
Подскажите кто сталкивался, боюсь я мелкого таблетками пичкать(((