Девочки, пишу тем, кто помнит меня ещё на этом сайте! Вчера на срок 37 нед. +6 дней 21.04.18 в 22.40 родился наш сынулька! 3320 гр., 53 см рост, 8/9 по Апгар, ЕР. Не могу до сих пор в это поверить!
Девочки, всем привет!!! Вкратце пред.история: было 2 ЗБ, после второй ЗБ обследуюсь в центре невынашивания, пролечилась антибиотиками, иммуномодулирующими свечками, физиотерапия — около 3хх мес., после всего комплекса лечения и восстановления после последнего … Читать далее
Девочки, получила сегодня наконец-то результат анализа уровня интерферонов и секреция его лейкоцитами и просто в шоке! Моя интуиция меня не подвела, как чувствовала, что там не всё в порядке. Сывороточный интерферон — 2 (норма 2-8 ед/мл) ИФН-альфа — … Читать далее
Ну что хочу сказать… Сделала вчера УЗИ и сразу после побывала у Никологорской.
Последние результаты анализов (первый этап описывала ранее): Анализы по нарушению свёртываемости крови от 03.03.2016г.:
антитела B2-гликопроетину — отрицательно
антитела … Читать далее
Вкратце: С февраля 2016г. обследуюсь в центре по проблеме невынашивания беременности при роддоме№1. 1 ЗБ июль 2015 года — на сроке 5-6 нед., чистка в 7,5 нед.
Кариотип абортуса не делала. Причина неизвестна. Инфекций не было, ТОРCH норм., гормоны норма … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации