Вот, собственно, и вопрос. Дитю 1,5г., на руках долго не высиживает, упрямый, надо бежать, идти что то разглядывать. Чем отвлечь? Не верится что просидит на руках у крестного 40 минут...
Есть ли у кого то опыт посещения клиники «Медикор Плюс»? Почему то вызывает доверие. Хочу таки с ребенком дойти до невролога(возможно психиатра, нейропсихолога). Нужен грамотный толковый специалист. До сих пор у нас не было нормального осмотра. Кого … Читать далее
Всем привет! Вот на днях разговаривала по телефону с мамой о всяком. Живёт она в другом городе, засим разговоры долгие и обстоятельные. Вопросы про внука обязательны. Рассказываю, мол, надо будет мне удалить зуб, но после удаления, наверное, антибиотики … Читать далее
Сегодня обнаружила у сына вросший ноготь на ноге на большом пальце. Думаю, ну косорукая...🤦 Муж говорит, стригу неправильно. Сама мучилась этой дрянью, врач предлагал иссечь боковые валики вокруг ногтя, но я испугалась такого фарша и отказалась. Лечила … Читать далее
Всем привет! В первом своем посте я била тревогу, переживала, что в год сын ничего не умеет. Решила, что стоит написать как у нас все складывается, вдруг кому поможет, успокоит или заставит задуматься. В общем, я подуспокоилась за последний месяц, но … Читать далее
Девочки, приветствую!
Каким был рост вашего малыша в 2 года? Сыну в декабре будет 2, хочу купить ему зимний комплект, куртку и полукомбез, пока скидки ещё есть. Гадаю, какой размер взять🙄. Сейчас ему 1,2, рост примерно 80 см. Вы покупали заранее? Была … Читать далее
Моему сыну на днях исполнился год. Он у меня довольно спокойный, и даже серьезный с рождения, его сложно рассмешить, а рассмешить его можно в основном щекоткой и «надуванием» пупка. Смеяться в голос он начал месяцев в 10, до этого просто улыбался. Из … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации