У сына понос и высокая температура. Видимо схватили ротовирус. Пытаюсь дать энтеросгель и смекту. От смекты сразу вырвало. На энтеросгель сильный позыв. Есть какой-нибудь способ его давать без позывов?поделитесь своим способом
Девочки, посоветуйте хороший отпариватель! Чтобы и шторы мог разгладить и с одеждой справлялся на ура!
На какую фирму лучше обратить внимание? Ручной? Вертикальный? Какой?
Посоветуйте крутой сериал!
Из последних рассказ служанки, содержанки, большая маленькая ложь, почему женщины убивают, чёрное зеркало.
Что посмотреть ещё? Советуйте
Ох...девчонки... у нас одни болячки. Устала я от них. Через день после годовасия Родион схватил пневмонию и это прям перед первым сентября сестры, 1 класс. Но все сложилось норм, нас как раз выпустили на дневное лечение. Потом зубы и сопли по колено … Читать далее
Как правильно свернуть? Мы ещё днём раза 4-5 прикладываемся к груди. Хочу начать убирать дневные кормления. Допустим я сократила до 3х кормлений днём, через какое время мне сократить до 2? Через неделю? Как сделать это более комфортно для сына? Спаси … Читать далее
Девочки, куда лучше съездить в Кидбург? Кидзания? Мастерславль?
Дочке 6 лет, почти 7. Хотим с ней съездить в город профессий. Но не знаем какой лучше выбрать? Посоветуйте кто был, куда лучше?
Девочки, подскажите хороший, а главное эффективный крем отбеливающий. Во время беременности вылизали прыщи, после от них остались темные точки, типа пигмента. Смотрится ужасно. Вот думаю может крем отбеливающий спасёт? Посоветуйте