KinderinKA
Москва
Была в сети 21 апреля 2021 05:10
Все
Где вы заказывали кухню? Интересует Москва и область. Хочется хорошее и качество и адекватную цену.
204
У сына понос и высокая температура. Видимо схватили ротовирус. Пытаюсь дать энтеросгель и смекту. От смекты сразу вырвало. На энтеросгель сильный позыв. Есть какой-нибудь способ его давать без…Читать далее
235
Девочки, посоветуйте хороший отпариватель! Чтобы и шторы мог разгладить и с одеждой справлялся на ура! На какую фирму лучше обратить внимание? Ручной? Вертикальный? Какой?
99
Посоветуйте крутой сериал! Из последних рассказ служанки, содержанки, большая маленькая ложь, почему женщины убивают, чёрное зеркало. Что посмотреть ещё? Советуйте
164
Ох...девчонки... у нас одни болячки. Устала я от них. Через день после годовасия Родион схватил пневмонию и это прям перед первым сентября сестры, 1 класс. Но все сложилось норм, нас как раз…Читать далее
214
Как правильно свернуть? Мы ещё днём раза 4-5 прикладываемся к груди. Хочу начать убирать дневные кормления. Допустим я сократила до 3х кормлений днём, через какое время мне сократить до 2? Через…Читать далее
212
Девочки, куда лучше съездить в Кидбург? Кидзания? Мастерславль? Дочке 6 лет, почти 7. Хотим с ней съездить в город профессий. Но не знаем какой лучше выбрать? Посоветуйте кто был, куда лучше…Читать далее
203
Девочки, подскажите хороший, а главное эффективный крем отбеливающий. Во время беременности вылизали прыщи, после от них остались темные точки, типа пигмента. Смотрится ужасно. Вот думаю может…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще