Вера
Киев
Была в сети 3 февраля 2023 00:07
Все
Архивная запись
Раньше никогда инстаграмом не пользовалась (особенно бредом его считала, когда все еду фоткали) ? А недавно проперло ? Да и вообще, пока скрин экрана сделала, чуть ребро ладони не стёрла ? Ник…Читать далее
525
10
Те, кто против вакцинации попрошу пропустить пост. Не скажу, что я прям сильно поддерживаю это дело, но и ярым противником не являюсь. Сама вакцинирована полностью. Так что если хотите развести…Читать далее
297
Вопрос к тем, у кого детки постарше с такой же или похожей проблемой. Так случилось, что отитами дочь болеет достаточно часто. В 2019 году перенесла два отита подряд и пошло поехало. Любые сопли…Читать далее
359
Привет, девчат. В июле собираемся лететь в Турцию, уже все выбрали, даже аванс внесли. Стала я сейчас мониторить инфу, как вообще выглядит отдых в пандемию. В общем, вопрос к тем, кто летал,…Читать далее
669
Привет, девчат. Я к вам и вот по какому делу. Ставят нам СДВГ, пока под вопросом. Сказали наблюдать. Сколько я уже статей перелопатила по этому вопросу и вот хотелось бы пообщаться с теми, чьим…Читать далее
332
Мне вот интересно, это у нас харакрет ? или просто очередной период, который надо перетерпеть? )) Малая стала какая - то слишком взрослая. Огрызается, прирекается и периодически говорит всем…Читать далее
300
Ребенку шел четвертый год, да куда там, уже без полуторамесяца целых четыре, а ногти мы стали стричь с диким боем ? Так повелось, что до последних месяцев двух, малая спокойно давалась в руки…Читать далее
288
У малой в конце октября день рождения, но поиском кондитера пришлось заняться уже сейчас. Оказалось, что девочка, которая до этого занималась тортами ушла из этой сферы ? Девчат, кто может,…Читать далее
246
Если так подумать, то у нас в квартире сохранилось очень много техники лохматых годов. Некоторая даже старше меня и до сих пор в работе ? в общем в одной из комнат у нас стоит старый ЭЛТ телевизор…Читать далее
332
Ситуация такая. Подъем на работу в 5 утра, смена начинается в 7. Раньше организм как то справлялся с таким графиком, но в последнее время совсем сдает позиции. Весь день хожу, как сонная муха…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще