В каком возрасте у вас детки стали спать полноценно ночью? Мы на ив и кушаем только вечером и утром. Но ночью всё равно просыпаемся, плоховато спим(
В общем, писала я тут про своего мч, который не сентиментальный. Сижу дома, общаемся с ним, разговорились и я спросила его про доставку еды на дом. Мол холодно, в магазин не пойду, тем более с дочкой. Он предложил заехать и привести еды. Доча спит, только … Читать далее
Про ночные жоры.
Перед сном дала 180мл, но она съела только 150. В общем , просыпались мы как обычно три раза. Первый раз дала водичку, попила пару глотков и орать. Орала минут 10. Потом уснула, через часа 3 опять, опять дала водичку и решила пока не … Читать далее
Или когда вообще лучше это делать? МЫ НА ИВ!! Все кого знаю по ночам не кушают... а мы три раза! Сколько я не пыталась водичкой или чаем заменить. И на ночь мы много съедаем. Не может она... часто ночью просыпается. И просто так просыпается. Когда это … Читать далее
В общем, уже больше месяца общаюсь с мч. Он классный, у нас много общих тем. Часто время проводим вместе, гуляем, в кино и кафе ходим. Иии… мы спим. Секс просто класс. Вчера заболела, сегодня привёз лекарства мне и вкусняшки всякие. Но!,… он не обнимает … Читать далее
Сколько длится этот ад? Как долго будет больно? Пока все зубы не вылезут или только первые рывки такие?(( жалко дочу, купила мазь, мажем. Ещё блин, сопли рекой, аквалор нам не помогает((
Про секс. Самомамы, у кого как долго не было его???? Вот ушли от мужа и всё… мб были интрижки, как сейчас модно говорить «для здоровья». Или ждали того самого. Или вообще не горит??
Расскажите 🙉
Какую игрушку купили бы? Думаю что доче на нг подарить. По функционалу они почти одинаковые, все обучающие. Только одна мягкая, её потискать можно. А роботов нет, они только танцуют. Все 6м+
Может у кого есть такие, расскажите.
Просился просился обратно… каждый день писал звонил по несколько раз. В итоге я его отвергла…
прям хорошо стало. Потешила самолюбие своё. Так ему и надо и его девочке.
А ещё, вопрос. Девушки, у кого детки и уже новые семьи. Через какое время вы … Читать далее
Что база, а что топ?????? Заранее спасибо)