На вторые сутки у моей малышки появилась токсические эритема. Сначала были большие красные пятна на лице теле а сейчас на их месте мелкие прыщики. Врачи говорят это из за моего неправильного питания при беременности((( хотя я наоборот старалась питаться … Читать далее
Родила!!!
27 мая 2017 22:59
Ну вот и родилась наша доченька!!!😊😊😊 Я счастлива!!! Все подробности напишу позже)))
А как вы рассказываете своим старшим деткам о том каким образом появится ваш младший малыш? Сейчас у нас 36 неделя. Моя старшая знает что у мамы в животике живет сестрёнка. Очень ждет ее и даже готовит ей рисунки)))) часто гладит или слушает сестрёнку … Читать далее
Мама, помнишь, что такое детство?
Это на травинке стрекоза.
Это Жанка с Лёшкой по соседству
И твои любимые глаза…
Мама, дай мне ручку, я сегодня
Детство покажу тебе, пойдём!
Помнишь, вкус конфет предновогодний?
Как, смеясь, бежала под дождём?
Мама, … Читать далее
Всем привет! В очередной раз задумалась чем бы заняться пока сижу дома. Первые пару лет декрета муж отговаривал т.к. считал что я и так устаю с малышкой, а сейчас я не могу, уже волком вою от безделия (а у меня еще один декрет😀😀😀). Да и честно говоря … Читать далее
Девочки выручайте!!! Переехали мы в служебную квартиру, а вода здесь ужастная. Наш фильтр не справляется. В чайнике жуткая накипь ( чищу его после каждого кипячения воды.) Вот и вопрос где в Пушкино или Ивантеевке есть родники с хорошей чистой водой?
Попала в больницу с угрозой... Утром были кровянистые выделения и ныл низ живота. Вызвала скорую забрали в больницу. Хорошо муж дома был есть кому с доченькой посидеть.Здесь сделали УЗИ и там все хорошо. Нет ни тонуса ни отслойки и малышка в норме пульс … Читать далее
Сходила на УЗИ. Сказали все хорошо кроме низкой плаценты (3 см от зева). Но узист сказал это не страшно она еще подымется. Растем и развиваемся в срок. Вес 250 гр. Скорее всего девочка но под сомнением (стеснялась). Такие вот у нас новости)
Всем привет!!! Скоро будем переезжать в Пушкино и нужно выбрать жк и врача. Девочки кто живет в Пушкино кого можете посоветовать? Есть хорошие врачи в городской поликлинике или все таки лучше в частной клинике наблюдаться. Здесь наблюдают в обычной поликлинике … Читать далее