Легла я на кресло, она посмотрела и сказала, что глухо, как в танке. Г даже до шейки не достала, она и на йоту не опустилась. Сказала ходить еще как минимум неделю. Пдр у меня на 22. Я так хотела сегодня увидеть своего Левушку;!!
Сижу и жду очередь к Г. Должна сегодня посмотреть на кресле!! Может уже скоро и рожу( после ее осмотра) !!! Очень бы хотелось!!!! Устала от этого ожидания!!!!!!!!
Как же я хочу уже родить!!!!!
Ой, девчата, затих мой малышок!!! Видимо сил набирается перед " побегом"!!! Ссыкотно, что то!!!
Девчата, б вторая, но не могу ничего понять. С утра тянет поясница и низ живота. Не хватает, просто не перестающая тянущая боль, и даже болью не назовешь. Вчера м сегодня организм 4 раза по чистился. Пробка не отходила. Что делать? Ждать?
Ну вот, началась бессоница! Сейчас 3 часа ночи, а сна не в одном глазу!!! И малыш мой в пузике тоже не спит!!!! ((((
Девочки, скажите, кто в чем будет выписывать своих малышей!!! Вообще не могу сообразить!!! Помогите пожалуйста!!! Спасибо!
Девочки, очень сильно болит между ног. И кость лобковая, и губы половые, и мышцы. Особенно когда долго сижу, потом встать очень больно. У так же было? Когда прошло? В первую б такого не было.(((((
Значит поступила я в роддом с давление 140 на 80. Пила допегит, не снижал, потом нифидепин, не подошел, болела сильно голова,
потом дали нифекард. Все вроде хорошо, и давление снизил, но на второй день приема, вот час назад, стало очень плохо. Не хватка … Читать далее
Девочки, может есть у кого телефон ARK Impyls P1, как на нем открывается крышка задняя???? Прям совсем беда.