Пропустила и забегалась как то)
Так то нам уже 2 месяца) вес 5400, рост 56, полностью на гв соску и бутылочку не признаем даже с маминым молоком...
Из умелок: держим головку, держим погремушку если дать в руку, улыбаемся, гулим (ага и агу), следим за … Читать далее
Вот такие мы после мытья головы))) смесь маминого обьема и папиной густоты))))
Итак 26 августа нам исполнилось месяц...
55 см 4950 гр... Держим головку сек 10-15, толкаемся ножками(поползли бы, но голова мешает)
Бодрствуем в среднем 3-4 часа в день...
Последние 2 дня до 18 кормлений в сутки... Ставим рекорды...
Кто пил? Как вам? Кажется пропадает молокр... Паникую ппц
Вот и пришел мой ппц.. Поставили мне первичную анарексию и требуют госпитализации, а я как всегда упираюсь, не хочу терять гв, оставлять малышей, да и куда я с крохой... Т.к гормоны впорядке сказали что это из за психологических нюансов... На данный … Читать далее
Девочки кто занимался во время гв... С гв все хорошо?
Что Вы кушаете? Напишите примерное меню))) надоела гречка с говядиной
Девочки как подтягиваете кожу?((( начала резко худеть и очень быстро... Уже минус 22 кг... даже больше чем набрала... Набрала 13... Когда и как начали разбираться с этим вопросом... Есть ощущение что начала виснуть кожа...
Сломалась духовка(((( я без нее как без рук(( девочки кто из Минска.. Куда звонить? Может кто мастеров знает? И еще хорошие мастера по починке стиральных машин есть у кого может... Поделитесь номерком...
Закончились... Ну мы с мужем и возобновили интимную жизнь... Через несколько дней 4 если не ошибаюсь, пошли снова ярко алые выделения... Боли(рези) внизу живота и температура 38.9... Может кто сталкивался? Что это может быть?