Девочки, уже сил никаких нет бороться! Я устала ужасно, не знаю что делать с этим! Мой ребёнок вроде не пересыпает, днём спит в общей сложности 4-5 часов, не больше. А вот вечером в 9 отрубается, и просыпается когда кушать в 11-12, он ест и не спит уже … Читать далее
Всем привет! Я из солнечного Таджикистана, и у нас в стране (не знаю, как у других, а лично у меня) проблемы с невыносимой жарой! Очень жарко, невозможно жить без кондиционера или хотя бы вентилятора. Так как у меня маленький ребёнок, не знаю как спастись … Читать далее
Диатез
5 мая 2017 19:38
Девочки, не знаю, что я съела, но у ляльки моего высыпало над губой и на подбородочке, щечки розовенькие, в общем - диатез, как я поняла. Как убрать? Помогите, пожалуйста
Девочки, у малыша 5 мес. заложен носик, он хрюкает и когда спит, как будто храпит. Хотя в носу соплей нет, и не текут вовсе. И постоянно чихает. Может он простыл? Как ему помочь?
Девчуууули((( я так сильно похудела после родов, и до сих пор не могу восстановиться! Мой нормальный вес 45-46 кг, а сейчас я аж 40 вешу, выгляжу как трупешник Майкла Джексона( может это какие то сбои в организме? Или от того, что кормлю грудью? Хотя, … Читать далее
Девчааат, это беда! Волосы лезут и лезут, клочьями просто? мне кажется, ещё немного и я стану лысой☹️
Помогите, пожалуйста, посоветуйте как с этим бороться!
Добрый вечер, девочки! Два месяца назад я родила сыночка, лохии выходили где-то около 40-50 дней, потом перестали и вот три дня назад опять заметила кровянистые выделения, которые по объёму и цвету, как в последние дни месячных. Не дойду никак до гинеколога, … Читать далее
Девочки, всем привет! 2 декабря у меня родился сыночек)) вес: 3,520 ? не смотря на то, что я худая как селёдка и у меня узкий таз, у меня получилось (конечно не без последствий, но все же)☝?️
Практически с первых дней, его мучают колики( вроде спасаемся … Читать далее