Бортики для малышей по себестоимости
5 февраля 2020 11:24
Я давно занимаюсь пошивом бортиков для малышей и очень люблю своё хобби💜
Я решила сделать перерыв, доделать все заказы, отдать все бортики которые есть в наличие и вернуться к своему любимому делу, когда будет физически на это побольше времени.
Зачем … Читать далее
Продам коляску Stokke Crusi Москва
12 мая 2019 13:13
Моя любовь среди всех брендов колясок: высокая, удобная, маневренная.
Для тех, кто знает этот бренд в курсе всех преимуществ. Не зря это премиум сегмент среди колясок.
Пользовались с удовольствием и аккуратно.
Продам коляску Stokke Crusi Москва
Шасси+прогулочный … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Даша. Я шью детский текстиль для новорожденных и не только.
Все изделия выполнены из натуральных тканей: хлопок, лён и гиппоаллергенных ЭКО наполнителей.🌿
Двусторонние бортики на хлопковых лентах по всему периметру кроватки отлично … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Даша. Я шью детский текстиль для новорожденных и не только.
Все изделия выполнены из натуральных тканей: хлопок, лён и гиппоаллергенных ЭКО наполнителей.🌿
Двусторонние бортики на хлопковых лентах по всему периметру кроватки отлично … Читать далее
Девочки, поделитесь своим мнением, какие Бортики вам больше нравятся???
Я шью сама, в большей степени работает сарафанное радио... и как правило девочки заказывают «как у Светы» или «как у Кати»
А сейчас отшила новые комплекты и вот хочу узнать ваше … Читать далее
Моему сыну сейчас 3,4. И кажется, у нас проблемы с речью. Плохо строит предложения, проглатывает первые и последние буквы. А если что то пытается рассказать торопится, то совсем ничего не понятно даже мне(((
Когда стоит бить тревогу и искать логопеда … Читать далее
Всё? уже уходишь? Очень Странно.
На часах девять, вроде рано
Что? Опять дела? Ах, Работа.
Ладно тогда иди, хотя суббота
Что то случилось? Может тебе не здоровится?
А у меня по ночам опять бессонница.
Грустно. Ты не звонишь, не отвечаешь
Раньше всегда … Читать далее
Девочки, кто живет в Нахабино с детками, подскажите!🙏 Планируем переезжать семьей в Нахабино через пару месяцев. Но тут встал вопрос… Племяннице 3 года, надо в детский сад идти, а очередь бесконечная в муниципальный сад ( уже узнали) Что делать? Идти … Читать далее
Сегодня в 4-00 я родила своего короля 3980 53 см. Состояние шоковое, но с нами все в порядке.
Положили меня в роддом. Так мне не хотелось… Ни разу я в больнице не лежала: тут скучно, грустно и все чужое. Но тут пришлось, врач настояла. Говорит, что не надо со схватками ездить с другого конца Москвы. 28/09 была на осмотре раскрытие 2 пальца, шейка … Читать далее