Девочки приветик ? я кардинально занялась своим весом,а он большой ‼️Ищу девчонок ,соратниц кто готов топить жир,будем делится советами,мотивировать друг друга,я с 8 января на похудении ,но…Читать далее
Левосторонняя пневмония у новорожденного,девочки родила доношенного ребенка 3250 путем планового КС и через три часа ухудшение дыхания ,реанимация и ИВЛ ,сегодня перевели в больницу на ИВЛ ,ничего…Читать далее
Милые мои девчули ? помогите мне пожалуйста ? кому не сложно,что мне купить для новорожденного малыша ,рожать мне в июле в 40 градусов жары. ?какую покупать одежду?какого размера ?и вообще какие…Читать далее
Девчат ,как быть ,я сейчас не работаю на официальном месте работы ,отстранена из за вредных условий труда ,но уже как год я мастер маникюра ,и буду работать до самих родов ,в планах точно ,но…Читать далее
Всем привет ? меня зовут Анастасия ,я из Волгограда,мне 30 лет и это моя вторая беременность!Я хочу создать для нас телеграмм канал ,где мы будем писать свои вопросы ,желания ,проблемы,радости…Читать далее
Интервальное голодание, девчат кто на итервалке, давайте в телеграмме чат создадим, на похудение, сижу уже пару дней одной скучно, только те кто реально будет соблюдать, либо 16/8 или 20/4,…Читать далее
Девочки, когда меня отпустит?? Отдала дочку в сад, сама вышла на работу, работа сутками медсестрой в реанимации. Вообщем привожу дочку она орет дурниной и сердце кровью обливается, сегодня 4…Читать далее