Диана
Лесосибирск
Была в сети 9 июня 2021 17:41
Все
Сын-это единственный идеальный мужчина у каждой женщины...??❤ #люблюсына #АндрейАндреевич #папинакопия #детинамамунепохожи #мойАндрюшка ? #детицветыжизни? #лесосибирск #настоящиймужчина #мой…Читать далее
170
Девочки кто какими таблетками предохраняется? Врач предложила 2 вида, название сейчас не вспомню, но цена у них пипец... Может кто, что ещё подскажет? Мы на ГВ! Но в тоже время чтобы не сильно…Читать далее
118
Хорошая была погода, погуляли немного с бабушкой, сыночком и доченькой ?? и подружка с сыном присоединились ? А потом поели вкусный торт с чаем ☕?
121
Вот нас и выписали, мы наконец дома ❤? сыночек познакомился с сестренкой. А дочка выдала "вы мне потом ещё девочку родите" ? Ну в целом все хорошо, молока много, только и делаю что сцеживаюсь…Читать далее
150
Урааа!!! Завтра нас выписывают, молоко пришло ещё вчера, его очень много. ))) малыш чувствует себя хорошо, я так то тоже, но давление низковато. Палату брали мы платную одноместную и не пожалела…Читать далее
136
Продам пару шотландские вислоухая и шотландский короткошерстный кошка и кот обоих за 8000. Редкий шоколадный окрас. Можно под разведение, можно для себя. Оба животных состоят в КЛК "Субмарина…Читать далее
131
Ну вот, в 5 утра начались схватки сразу с маленьким интервалом, пошла помылась, посушила волосы, накрасилась??? выпила кофе и в 9 были в род доме. Муж рядом до последнего был, меня поддерживал,…Читать далее
295
Ну что красотки кто нибудь ещё родил?)))) мы собираемся в род дом на осмотр, пробка с утра выбегает какая то жидкая она у меня. Посмотрим что скажут, а то уже с жк звонят второй день "че дома…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще