Девочки кто какими таблетками предохраняется? Врач предложила 2 вида, название сейчас не вспомню, но цена у них пипец... Может кто, что ещё подскажет? Мы на ГВ! Но в тоже время чтобы не сильно гормональные были там же есть вроде минимум гармонов и немного … Читать далее
Вот нас и выписали, мы наконец дома ❤😊 сыночек познакомился с сестренкой. А дочка выдала "вы мне потом ещё девочку родите" 😁 Ну в целом все хорошо, молока много, только и делаю что сцеживаюсь. Грудь текет. Купила сегодня прокладки для груди будем пользоваться … Читать далее
Урааа!!! Завтра нас выписывают, молоко пришло ещё вчера, его очень много. ))) малыш чувствует себя хорошо, я так то тоже, но давление низковато. Палату брали мы платную одноместную и не пожалела я ни грамма. Везде в общих детки орут все один начинает … Читать далее
Продам пару шотландские вислоухая и шотландский короткошерстный кошка и кот обоих за 8000. Редкий шоколадный окрас. Можно под разведение, можно для себя. Оба животных состоят в КЛК "Субмарина" посещали выставки, имеют высокие оценки и награды. Котята … Читать далее
Ну вот, в 5 утра начались схватки сразу с маленьким интервалом, пошла помылась, посушила волосы, накрасилась😁😁😁 выпила кофе и в 9 были в род доме. Муж рядом до последнего был, меня поддерживал, если бы не он у меня был бы панический страх. Схватки еще … Читать далее
Ну что красотки кто нибудь ещё родил?)))) мы собираемся в род дом на осмотр, пробка с утра выбегает какая то жидкая она у меня. Посмотрим что скажут, а то уже с жк звонят второй день "че дома сидишь, едь"... ))))