21 июля 2023 15:21 Всем привет, я снова к вам с вопросики, девочки у кого деткам ещеинет месяца , расскажите про ваш режим, как спите , сколько бодрствуете , как ваши животики, не беспокоят ли ещё?
21 июля 2023 11:25 Скажите , почему не получается добавить ребёнка тут в приложении , все ввожу , но оно не сохраняется
20 июля 2023 15:33 Всем привет! У меня паника. Скажите нормально ли то что ребёнок просыпается и сразу начинает орать просит грудь и снова на грудинка засыпает, бодрствует мало, нам 10 дней , у нас лёгкая гипоксия, получаем массаж!
16 июля 2023 19:47 Всем привет, хотела узнать , кому ставили новорожденному диагноз гипоксия, мы родились 10 июля, вот нам назначили массаж , завтра идём, больше ничего не назначили, по апгар 9/10 у нас
30 июня 2023 15:14 Ну вот и назначили мне дату планового кесарево сечения 🙈 17 июля у меня госпитализации, 18 операция, по сроку выходит 39 недель и 4 дня ! Стало немного волнительно, но уже хочется поскорее увидеть своего малыша 🤞🤗
27 июня 2023 13:28 Девочки, всем привет, скажите какой вес был у ваших малышей на сроке 36-37 недель, я сегодня была не узи поставили вес 3700+-500 гр, тенденция к крупному плоду. И ещё сказали кости длинные, нормально ли это? Но весу ребёнок соответствует 37.6 , а по … Читать далее
10 мая 2023 19:54 Девочки, всем привет) у меня такой вопрос односрочницам, у меня срок 30.3 недельки по узи , по мес.29.5 , какой вес у вас у малыша на таком сроке?) Поделитесь
6 апреля 2023 11:26 Всем привет , у меня такой вопрос, девочки кто на таком же сроке как и у меня , как у вас шевелится малыш? Я вот ощущаю шевелюшки но они всегда в одном и том же месте , немного ниже рубка на матке иногда чуть выше с правой стороны, но суть в том что … Читать далее
10 марта 2023 20:32 Девочки, всем привет, у меня такой вопрос, у кого на таком же сроке как и у меня весь даижняк малыша приходится в самом нижнем живота, как будто возле лобка, или только у меня так, я прям чувствую его хорошо, как он шевелится там, двигается. Но пугает … Читать далее
8 марта 2023 16:28 Всем приветик ) сегодня срок 20. 5 и я наконец то отчётливо начала чувствовать шевелюшки, обычно пишут что во вторую беременность начинается раньше, но у меня наоборот) я счастлива А казалось бы недавно был срок 3 недели и я только узнала о беременности … Читать далее