Юлия
Москва
Была в сети 4 ноября 2019 13:08
Все
Архивная запись
Девочки привет! Скажите, может кто знает куда можно поводить ребёнка на плавание в районе перово- новогиреево? Может кто ходит? Посоветуйте )))
157
0
Архивная запись
Всем привет! Пью противозачаточные 10 дней, вчера начались розовые выделения, не пойму в чем дело, таблетки не пропускала, пью в одно и тоже время, к врачу попаду ток через неделю, как думаете…Читать далее
430
0
Сын упал ударился об кровать губой, была кровь, быстро остановилась, сейчас уснул я ему в рот заглянула а там... короче он порвал уздечку верхней губы, что теперь делать ! К кому идти ? После…Читать далее
438
Привет,всем ! Вот скажите, что мы не одни такие, которые не хотят вставать с горшка, каждый раз это у нас с боем, уже аса дела сделает и все равно сидит и только под каким то серьезным предлогом…Читать далее
422
Девочки скажите можно ли при гв ходить в зал? На всех тренажёрах можно заниматься? И влияет ли как то это на молоко? В инете пишут типа молоко становится кислым ? Интересно послушать знающи…Читать далее
435
Девочки я чет туплю, нам 25 декабря будет 1,5 получается выйти на работу я должна 26 января , так? И последнее пособие тоже в январе ? Или как ? Знающие объясните пжл
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще