Нам почти 22 месяца и мы не хотим даже слушать меня, что бы я рассказала о горшке. Мой ребёнок убегает и знакомства даже и близко не было. Как ребёнка заинтересовать к горшку? С книжек начать или игры какие то. Или просто она ещё не готова и подождать … Читать далее
Я начала давать Еве еду с ложечки.
Вопрос !
Через сколько недель ребёнок научился есть и понимать что это вкусно? У кого как , расскажите интересно знать ;)
Моя дочка как два дня назад начала плохо есть. Съедает 50, 80- 100 грамм и все . Потом через пол часа снова не много . Не как не хочет съедать за раз норму. Постоянно я должна готовить смесь на маленькии порции , ленивая. Как вы боролись с этим?
Я вспомнила, … Читать далее
Девочки очень нужна ваша помощь в ИНФОРМАЦИИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, СМЕСИ!!!
Я буду лететь в Украину и так вышло, что мой поставщик не может отправит смесь в Украину для ребёнка, а взять с собой 9 банок в одной банке 900 грамм я не могу с США .
Ребёнку будет … Читать далее
26-го в 2 часа дня родилась Ева ☺️ Столько эмоций и радостей. Первый ребёнок! Я до сих пор не верю, что я мама😭 Слезы от счастья
Не могу понять это схватки или нет. Больно когда ребёнок начинает двигаться( активно шевелиться) и у меня лобок изнутри как ножом режут. Это и есть схватки. Мне больно когда она в животе прыгает! А когда не шевелиться то и боли нет!
Сегодня мне рожать, а она сидит и не вылазит😂😂😂
Девочки как забеременела через кое время появились вены на моих шариках😬 очень много… Оно когда-то пройдёт? Пройдёт ли оно вообще? Лифчик одеваю, и все вены он не перекрывает😟 муж такой говорит, А я твои вены вижу… если он видет то и остальные тоже… … Читать далее
Я себе представила… Что я плотно поела вечером и после начались схватки! Поехала в больницу и говорят раскрытие будем рожать! Как рожать с полным желудком, а что на счёт Б туалета? Моя подруга говорила, что волновалась что бы не обкакаться при родах… … Читать далее
Девчонки были такие ощущения на 38 недель
Болит верхняя часть попы как будто тебе укол сделали… То боль есть то проходит, она ноющая. Когда хожу по улице как схватит боль аж ногу отнимет и я перекошенная как старая бабка… и эта боль как странно не … Читать далее