Завтра 11 месяцев сыну, у меня победа, ребёнок научился засыпать без груди, без укачиваний, а теперь уже и без соски и спит в своей кроватке все дневные сны и полночи. Прям ура ура. (Примерно до 7 месяцев я лежала все все сны с ним с грудью во рту и … Читать далее
Ребенок весь в сухих пятнах, ноги очень сухие, щеки. Прикорм убирали полностью нифига не проходит. Думаю сдать анализ, как правильно называется ? Нашла какую то педиатрическую аллергопанель ? Подойдёт?
Девочки что то я офигела. После обеда все тело высватало. мы завтра будем у врача. Но на что это может быть похоже ?
У кого-либо есть такой молокоотсос (фото прикрепила). Как он в использовании? Как быстро и сколько молока можно сцедить ? Удобно вроде что под белье запихать и руки даже не требуются
Боже, мой ребёнок улыбается. Почти 5 месяцев мы жили в каком-то аду, он не улыбался, не гулил, был апатичный, истерил. А оказалась у нас была лактазная недостаточность 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Педиатр в гос больнице говорила ничего страшного - у вас просто колики … Читать далее
Привет! Как одевать новорожденного на первую прогулку в коляску при температуре +25 ? Конверт завернуть? Шапочку нужно одевать ?
Все ещё сидим, уже 40.5 , до сих пор не знаю, что такое треники 😀 В пн плановая госпитализация, ну может в выходные решить выйти ?
Блин, это уже не нормально наверно, с 9 часов вечера шевелится активно до сих пор без перерыва (уже третий час ночи)? Начинаю паниковать, Скорую вызывать