В наличии детские вязаные шапочки. Все из натуральной пряжи, без синтетики. Помпоны натуральные, съёмные. Возможна отправка почтой России......☀️.....1. Лавандовая кото-шапка, 100% мериносовая шерсть. Мягкая, не колется. Размер- 1-2 года. Сезон- весна/осень … Читать далее
Ещё с детства мой сон был очень крепкий, разбудить было по утрам очень тяжело, а уж чтобы я встала ночью от каких нибудь звуков- такого не было никогда. В беременном состоянии изменений не было, спала очень хорошо. Поэтому немного переживала, как же … Читать далее
Наркоз подействовал быстро, быстро он и отошёл. Как мне казалось. В 4 утра я проснулась в реанимации от адской боли в нижней части живота. Болел шов. Жутко болел. Невозможно было не то, чтобы повернуться, руками двигать было больно. На соседней кушетке … Читать далее
На следующий день с вещами приехала оформляться в роддом по рекомендации врача. Должны были провести повторный осмотр, сделать узи и, если косое предлежание подтвердится, направить на кесарево. Это было 15 июня 2017. Положили в родблок, поставили ктг, … Читать далее
28 сентября 2016 года. Эта дата изменила всё. Правда понимаю я это только сейчас, спустя почти год. А тогда это было обычное время, ничего особенного не происходило.
Окончательно убедившись в наличии второй полоски на тесте, позвонила гинекологу, которая … Читать далее
С будущим мужем мы познакомились случайно. Я играла в волейбол за организацию, в которой работала, на городских соревнованиях. Он пришёл туда болеть за своих и случайно подошёл к нашему полю. Что то спросил, я что то ответила и на этом всё. Это было … Читать далее