Кажись, жива..У ребенка все четыре 5-ки леззут одновременно. Феерическое шоу уже неделю как точно. потеряла счет времени.Подружки, всех люблю, буду после…
Некст меня сегодня удивил. Сумма заказа была 22т.р. Сегодня привезли две посылки — в одной две вещи, в другой вообще только одна футболка. Спрашиваю курьера — что это — он пожал плечами. Звоню в Некст — спрашиваю — где все остальное, мне ответили, что … Читать далее
Температура 40. Полчаса назад сбила парацетамолом, до 38.5 упала, а сейчас опять уже 39. Что ребенку можно дать с таким коротким промежутком?Вот только без нотаций. Некогда мне все объяснять
Планов на неделю было громадьЁ, и заниматься, и солярий, и… и...Расскажи Богу о своих планах, дада… Сначала заболела я, потом вроде очухалась — заболел муж, а вот уже и неделя кончилась. Зато вчера отдали черепашек новым хозяевам, на радостях наотмечались … Читать далее
Режима плова у меня нет. Есть мультиповар, но какую температуру на нем выставить — не знаю. Есть тушение, выпечка итеде.В книге рецептов предлагают плов готовить в режиме «экспресс варка»..Смущает. Есть тут обладательницы? На каких режимах готовите?
Ненавижу твикс — он меня преследует и норовит попасться на глаза.из занятий — степпер — 10 минутпресс-8-миминутка (больше не буду, шея отвалилась, голова лежит на плечах)16-ти минутная тренировка от Трейси для попы.