Одинцово кто заказывает на этом сайте витаминчики???
Девочки, есть те у кого мало молока, что делать??? Налилась у меня грудь, я все сцедила и 40мл еле, еле😰Пользуюсь докормом до сих пор, теперь понимаю почему ребёнок беспокойная была, где ж тут наешься. С первой хоть 70 мл удавалось нацедить на 5е сутки, … Читать далее
Вот девочки меня одну бесят эти новинки от врачей!? Когда дочку первую родила под памперсов мазала кремом, а сейчас, все кремом нельзя, только вазелиновым маслом, и самое то бесящее срочно помойте ребёнка. Или типо сами кипятите растительное, вот мне … Читать далее
Свидетельство о рождении!!!
15 января 2019 13:34
Можно ли его оформить в Мфц???
Все девочки отмучалась. Родила девочку 3370кг, 53см, 11.01.19г. 9го поехала в Роддом так как думала воды начали отходить, оказалось много выделений просто положили так как срок 40нед,дали 2 дня чтобы сама родила и на 11е поставили прокол пузыря на 7 … Читать далее
Всё время вышло, что только я не делала, ну ни как не лопается мой пузырик. Вот сегодня 10тыс шагов, 15 приседаний по 5 подходов и ещё хожу, хожу все предвестники ушли, ни одной схватки за день. Завтра на 7 утра прокол пузыря, очень боюсь этой процедуры, … Читать далее
Девочки, спасибо всем за ответы, свои истории. Приехала я сегодня в Роддом, думала воды начали подтекать, а нет просто выделения много, положили в патологию, все сдала все хорошо весим мы аж 3,700,как буду рожать не представляю))) 😂 Днём начались схватки, … Читать далее
Слыша много и читала, что рожают долго и схватки несколько дней длятся, но не думала что меня это коснётся. Сегодня 39,2 срок пробка отошла 3 дня назад и началось, треники, вчера весь день болел живот как при месячных и поясница болит жесть, сегодня … Читать далее
Ой девочки, как только не дурят народ😅Сидим значит сегодня с мужем и дочкой ужинаем, муж включил клип на телефоне и сидим поем значит🤩Тут ему приходит сообщение в Ватцап, номера нет в контакте, пишут:а это не вы случайно сейчас были на таком то проспекте … Читать далее
Девчули в первую беременность у меня отошли воды и я благополучно родила в этот же день,срок был 37.6.Во вторую же сидим ни куда не торопится моя крошка, 6 января ставят срок рожать и вот вечерком обнаружила светлую слизь.... Это пробка??? Гине писать … Читать далее