На выходные ездили домой, у мамули был юбилей. Приехали за день и вечером пошли гулять по хутору. Муж после дороги отдыхал, а сын уснул в коляске и мы с сестричками пошли гулять. Рассказывали младшей как мы со средней веселились и катались на велосипеде … Читать далее
Как я обожаю эти эмоции. Эти честные, без корыстные и такие милые!!! Даже не знаю как я раньше без этих "смайликов" жила!!!
Как хорошо, снег потаял, солнышко греет на улице просто прелесть. Малышу сегодня купили первую обувь, немного ходили конечно же с поддержкой. Весна, так хорошо... И я сегодня решила пока малыш спал в коляске на улице немного по собирать мусор во круг, … Читать далее
Выгорание мамы или усталость...
4 апреля 2018 12:17
Все, накипело...Какой день у нас истерики, ни куда меня не отпускает, ни чего не успеваю. Такое ощущение, что я самая плохая и ленивая мама. Вот он орет, а у меня вообще сил реагировать нету, нет эмоций. Я понимаю что так нельзя, ТЫ ЖЕ МАТЬ. Блин, но … Читать далее
Как хорошо сегодня на улице. Идиллия, малыш спит, птички поют и солнышко немного греет!)