Девочки, всем приветик!
Это просто катастрофа!!! Не знаю… Может я такая одна… Принимаю Дюфастон с 15 д.ц. Назначила гинеколог. Для «рассасывания» кисты. Сегодня последний день. И я просто в шоке! Пока пила его, набрала 1,5кг. Читала в инструкции, что … Читать далее
Всем привет.
Девочки из Тюмени, посоветуйте хорошего и АДЕКВАТНОГО гинеколога, пожалуйста.Сил нет против неадеквашки, с которой приходится сейчас иметь дело. Когда все врачи в голос говорят: ТЫ ЗДОРОВА, а эта корова настаивает, что лечиться надо! И … Читать далее
Девочки, приветик!Совсем пропала и нет времени заходить на бэйбик)))У меня все хорошо) Гормоны пришли в норму после прошлогоднего сбоя и я похудела наконец-то на 5 кг!!!!))))) Господи, как же я рада!!!)))))Сейчас нахожусь в процессе похудения) Знаю, … Читать далее
И еще немного ангелочков)))
Всем приветик, девчата)))
Просто хочу поделиться своими ангелочками… Понимаю, что не всем они
понравятся, но я и не претендую на звание главной рукодельницы)))
Всем привет!
Я вообще не представляю что творится на почте России! 25.01 отправила 4 письма девочкам, которым обещала вышивки. 26.01 отправила еще одно. И та-дам! Письма, отправленные 25.01, нашла в пятницу у себя в почтовом ящике! Пошла разбираться … Читать далее
Девочки, которые рассчитывают только на себя, обращаюсь к Вам: не надо свою философию задвигать до упора, а потом еще и в игнор кидать, чтобы у меня не было возможности ответить!
Писала утром пост о том, что я ухожу с нелюбимой, но типа хорошо оплачиваемой … Читать далее
Девчата, какое замечательное сегодня утро!
Вышла и утонула в снегу
Я решила менять свою жизнь к лучшему! Ведь мы сами строители своей судьбы!
Вчера эмоционально был очень сложный день и вечер.
Сегодня я иду на маникюр, потом муж повезет меня … Читать далее