23 октября 2017 18:06 Девочки всем привет, была на УЗИ 7 дпо, если шанс на беременность? УЗИ в комментариях, на УЗИ написано фаликулярная киста, но как она сказала она ошиблась и это желтое тело. Без тапок. Спасибо
4 октября 2017 22:42 Молитва что бы забеременеть, читаем четко три раза, один раз в жизни. Потом обязательно написать ее чтобы другие могли воспользоваться. «Святой дух решающий все проблемы , проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне … Читать далее
15 сентября 2017 11:54 Девочки помогите пожалуйста, когда у меня овуляция? Совсем запуталась. Фото в коментах, за ранее огромное спасибо)))
21 августа 2017 13:13 Всем привет) девочки опытные подскажите пожалуйста с чего начать планирования? Год почти не могу забеременеть, в больницу и я и муж ходили оба здоровы, первый ребёнок у нас был… я работаю неделя через неделю по УЗИ отследить овуляцию не могу из за работы… … Читать далее
12 августа 2017 14:35 Девочки привет) пожалуйста подскажите мне, только без тапок. Ситуация такая последние дни стало сильно тошнить, особенно по утрам при этом я очень хочу кушать, ещё и кровь с носа 2 дня шла, давление в норме, на жаре не находилась. С первым сыном у меня … Читать далее
19 июня 2017 14:07 Девочки подскажите пожалуйста жёлтое тело 21--15 мм что это значит? УЗИ в комментариях
17 июня 2017 15:08 +7 Пишу сюда для того чтобы выговорится… спасибо за понимание… 20 апреля 2016 года я стала мамой прекрасного малыша, все было очень хорошо, мой мальчик был здоров и развивался хорошо, почти 4 месяца мой родной мальчик радовал маму и папу, потом 18 августа … Читать далее
14 июня 2017 17:31 Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня такая ситуация, моему мужу 28 лет и он не служил в армии, повестки ему приходили, он одну подписал и уехал на мед комиссию, там из за того что у него не было паспорта его отправили домой его делать, потом ещё приходило … Читать далее