Девочки хочу с вами обсудить такую тему, как укосы чужого ребёнка! В общем вкратце! Мы дружим с одной семьей, у них мальчик, нашего возраста, общаемся уже больше года! И в последние пару месяцев он вдруг стал кусать мою дочь! При лютой возможности! Вот … Читать далее
Сыну 6 месяцев, последние два месяца каждую ночь протечка, не могу понять в чем дело! Только ночью, днём все хорошо!!! Ночью даже подгузник стала менять насколько раз, не помогает! Может кто сталкивался с таким? Мы в трусиках
Сколько весят ваши мальчики в 5 месяцев ? Мои руки уже отсохли , 8500!!
Девочки привет ! У кого сыновья , что умеют в 5 месяцев ? Мой по большему счету ничего и меня это ужасно напрягает ! Переворачивается со спины на живот и все ! За игрушками не тянется которые висят перед ним на коврике ! Большую часть времени он орет … Читать далее
Во сколько у ваших малышей полезли зубы ?
Девочки кто-нибудь показывал новорожденных остеопату ? Был ли толк ! Я уже не знаю где и как проверить сына , его крик сводит меня с ума ! Орет весь день ! Все проверили уже !
Вот каждый день задаю себе этот вопрос ! Как я могла подписаться на это ? На рождение второго ребёнка ! Как я была глупа , как я могла забыть все эти бессонные ночи ! В общем я на грани , пелёнку месяц и мы считай не спали ни одну ночь ! Если что ребёнок … Читать далее
Девочки зову взять няню для старшей дочери ( помощи у нас как таковой нет , бабашки живут далеко ) не могу сказать что я капец как в ней нуждаюсь , но все же чаще получается так что мне приходится разрываться между двумя детьми , а если и младший тем … Читать далее
Девочки привет ! Родила сына месяц назад ! Тут муж спрашивает , ты кого сильнее любишь сына иди дочь ( первый ребёнок 2.7) и тут я задумалась , что я не заметила за собой каких либо отношений к ребёнку новорождённому ! У меня будто бы бартер стоит , … Читать далее
Первая дочь была на Гв до 7ми месяцев ! Первый раз заболела после года ! Сейчас сын на ив с рождения ! Старшая скоро снова выходит в сад , и вот я думаю действительно ли дети на ив болеют чаще ? И будет ли старшая его заражать ??