Мама
Челябинск
Была в сети 2 часа назад
Все
У дочери АД, соблюдаем диету, пользуемся эмолентами, и все в принципе было вполне нормально. Вчера поднялась температура 39,3, сегодня 37,2 но все места проблемные сильно покраснели и покрылись…Читать далее
1625
Девочки кто пользуется коробами для хранения, что храните в них?)) приспичило мне заказать их, чтобы красиво разложить белье и носки, заказала, размеры почему-то я не удосужилась посмотреть,…Читать далее
249
Подарок на нг. Что попросили ваши дети у деда мороза? Желательно девочки 7-8 лет, дочь никак не может определиться, говорит что не знает что попросить, может дедушка мороз знает каких игрушек…Читать далее
357
Я писала пост про молодого учителя, меня большинство осудили, сказали какая я ужасная, не даю даже шанса учителю, и что мы имеем в итоге? Вот так пишет учитель задание первоклашкам, нормально,…Читать далее
509
Как вы относитесь к молодым учителям? Дочь идет в первый класс, наш учитель которая была на подготовке, и должна была учить уволилась, долго не могли найти учителя и сейчас мы с ней познакомились,…Читать далее
1070
Ипотека. Девочки подскажите пожалуйста, если мы берём ипотеку и через месяц ее полностью закрываем, как реагируют банки? Никаких комиссий в этом случае мы платить не будем? И как рассчитываются…Читать далее
334
Кто-то сталкивался с постоянной высокой температурой у ребёнка? У сына с рождения если температура то всегда 39 и выше, тяжело и не на долго сбивается, вчера поставили третий Пентаксим и гепатит…Читать далее
308
Уместно ли идти на приём к гинекологу во время КД? Или смысла нет? Записана на 16 число, месячные должны были начаться 9, но задержка, беременность исключена, и получается если они начнутся…Читать далее
446
Кто прав? Дочь занимается танцами, на носу отчетный концерт, мы сдавали деньги на костюмы, по 2 тысячи, вчера нам раздали костюмы и сказали что на колпаках нужно пришить самим пуговку и петельку,…Читать далее
629
Короче я может ненормальная, но меня немного напрягает это. Сыну 10,5 месяцев, не говорит мама, папа, баба, только няня, аня, да, ну и на своем тарабарском, не играет в ладушки, не машет пока,…Читать далее
518
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще