3200
49 см
Сама после кс, без анестезии.
Было стимулирование родов.( фолея) Родила за 30 минут, было эпизио. (Из-за того, что начало падать чсс у сыночка, чтоб быстрее родился)
Роды были стремительные, начало падать давление у меня было 63/43, потеряла … Читать далее
Девочки, интересует у кого, как прошли ер после кс. Показаний к кс сейчас нету у меня.
Если не будет высокого давления, меня пускают в ер.
Интересно, как проходят вообще роды😅 пойму ли я. Что это схватки, а не треники. Еще ехать до роддома … Читать далее
Сходила сегодня к женскому. На прием доктор говорила за анализы, что отклонений никаких нету у ребенка и сразу сказала пол ( сдавала кровь)🥲я даже не успела сказать, что не хотим его знать, что планируем бебипати…разве доктор не спрашивает, хотите ли … Читать далее
Девочки, интересует, когда у вас начались шевеления во 2 и последующие беременности.
В 1 беременность у меня в 15 недель уже были четкие пиночки.
Сейчас идет 13 неделя беременности
Сходила сегодня к врачу, так как очень болит уже второй день в области солнечного сплетения. И спать не возможно тянет эта область. Отправил терапевт к женскому врачу. Посмотрели. Сказали это из-за рвоты. Было узи. Увидела малышика нашего) сердечко стукает … Читать далее
Сходила сегодня до гинеколога. Беременность маточная. Увидели плодное яйцо. По узи поставили 4-5 недель. Теперь переживаю, что эмбриона не видно (((
Выписали лекарства от высокого давления. И еще поднимать железо 😅
Повторный термин через … Читать далее